AMC кастрюли
И вы уже тут? Сковородок у вас, конечно, как всегда нет.
Я, кстати, могу подтвердить, что люди, горячо увлекающиеся здоровым питанием, жареного вообще не едят, вообще ни на чём.
П.С. Лабутены купила тоже и не только обувь.
While you can, just keep worthy life
Вы были счастливым обладателем сковородок AMC?
--------------
Я был!!! Они мне достались откуда то задаром.
Причем я пользовался ими уже пару лет, и лишь случайно глянул вниз на клеймо - оказалось АМС! :))
Особенного ничего в них не заметил. Неплохие кастрюли, но покупать за тыщи - я бы точно не стал..
Сковородку АМС взял смеха ради, дно пирамидками. Ну мясо можно пожарить, да.
Тоже ради смеха взяла. Есть большой гриль на террасе, есть оптигриль, гоняется летом на террасе, зимой в кухне в хвост и в гриву, есть раклетница (иногда под настроение) Сковорода с пирамидками тоже понравилась, прикольная штукенция. Вчера жарили стейки и грильные колбасины, полёт нормальный.
Молочный горшок занесла в хотелки, пока только бэушные видела.
While you can, just keep worthy life
Пицца готовится не в этих кастрюлях, а если вы ещё плиту ихнюю купите. Вот в чем подвох.
Я пока взяла wmf и довольна.
У подруги старая кастрюля от ac тоже отговорила.
Вместо этого я купила оптигриль и пароварку. Вот это вещь . Жир стекает котлеты рыба мясо даже сендвич там вкуснее. И на много в весе скинула. Еда паровая. Когда надоела то из гриля питаюсь. Вещи все большие стали. Я рада. И на много дешевле кастрюль.
Я могу себе позволить, но я знаю как зарабатывать тяжело деньги, посчитала что не надо.
я знаю как зарабатывать тяжело деньги, посчитала что не надо.
Интересно бы было подсчитать сколько можно сэкономить электроэнергии. наверняка столько не сожжёшь за много лет, сколько стоят эти кастрюли. У моей свекрови такие и я не пойму их прелесть. Тяжеленные. Мне тяжело ими ворочить. А за электричество она платит 100 евро в месяц. И где тут экономия на готовке в этих так называемых экономичных кастрюлях? Муж мой их продавал в своё время и себе купил. Ну да, они спустя 20 лет выглядят хорошо. Но и Zepter у моей родни выглядит не хуже и куплен в то же примерно время. А цена в три раза ниже.
Успешнее всего как продавцу разводитъ лохов на бабки что и мне перепадут! и еше знатъ что кастрюли таки зачетные,но не все и не имея ниодной и будучи продаваном этих кастрюлъ пониматъ что дай такому преверженцу сиих кастрюлъ набор бесплатно то он подругому запел бы, сам не имею ничего от АМЦ но скажу почестноку, да цена завышенная пидец как, но блин вы же сами их покупаете? не берут же ваших детей в заложники ии не грозятса вас толпой пойматъ и трахнуть? я не пойму просто ........куда нах они тяжелее WMF? асм АМЦ тебе даже названия жизни не дает, попроси своего пердунка немчика купитъ ........если сама не заработала вшивый 40 в месяц
)))))) пиз......е вы мадам))) никогда у вас их небыло и никто их не продавал)))) иначе бы пишяла по другому! я их продовал,полъзовался ими но нет у меня их,но тем не мения хотъя и не в теме лет 15 как но сратъ на отличную посуду както не могу....... Адъюс....
Не поверишь. Я даже готовила в этой посуде 4 года пока со свекровкой жила. Теперь мы ей оставили её кастрюли и ушли восвояси. Пусть тягает их дальше. А продавать, не означает готовить. Мне муж тоже много чего напел про то, какие они замечательные. Не вижу никакой разницы с кастрюлей с толстым дном. Они не только у амс бывают. Варит и варит. И крышки у всех нормально закрываются. Обычный маркетинг. Такой же как и Tupperware или Amway. Сплошные разводы на деньги.