AMC кастрюли
)))))))) да тихо ты блин)))) все тайны выдаеш)) они к набору шли всегда)) если клиент менжуетса показал ему каталог сколъко она стоит а тут бесплатно и...... ничего личного толъко бизнес
у меня в келере 3 чумадана подарков было))) и один с запчастями, ручки никогда не слышал чтоб ломалисъ и т.д как правило это были резинки на скороварку,и ухватки на крышках да и то, или уронили и она повредиласъ или ну незнаю...... на атмосферу кабелъ и поидеи и все! сторожа служат вечно,батарейку меняй и в шпюле не стирай и не роняй! ухватки с крышки я всем советовал в посудомойке не стиратъ,открутили и.....
скороварка варит по принцыпу скороварки
на одной из таких презентаций я скороварку назвал скороваркой, на что продаван сильно обиделся и сказал, что это никакая не скороварка а спциальное что то там, уже не помню что, но не скороварка, и вообще как я посмел их высокотехнологичную суперпродукцию обозвать таким ужасным словом из прошлого века. Посуда и в самом деле неплохая, но не за эти деньги..
продаван идиот полный! она так и называетса скороварка с ихним патентированным квик системой закрытия крышки! система конечно первоклассная, тут как не крути но эт так, Атмосфера это простая так сказатъ церановая компактная электро плита! но названия то названия?))))) АТМОСФЕРА!!!))))))) кстати в виду ее датчиков и т.д оченъ проблемная и дорогая вешь! ломалисъ они помню ой как часто
Их терминология, когда скороварка - это не скороварка, это отдельная песТня!. Сокурсница моей жены угодила когда-то в Цептор. Тот ещё до АМС занимался лохоложеством на почве кастрюль. Так вот, подруга эта, между прочим с университетским дипломом факультета естественных наук, почитай, полухимик, на полном серьёзе уверяла, что кастрюльки на 46% состоят из редкоземельных металлов. И наотрез отказывалась верить, что в этом случае в них стоило бы варить только супчик для тёщи. Объснить ей разницу между ppm и % не предсавлялось возможным. Успешнее всего дурит лоха обдуреный лох.
ухватки с крышки я всем советовал в посудомойке не стиратъ,открутили
Да щас, делать больше нечего как кастрюли мыть вручную, или ручки постоянно отвинчивать отверткой.
Но ручки да, после посудомойки портятсястановятся матовыми. И это огромный минус АМС. За такие деньжищи могли бы качественный пластик использовать!
вот вот и он что то про крышку втирал, типа это то но не то и вообще. толкько в чем принципиальная разница между староу советской скороваркой стоимостью в триписят, у которой так прикольно свистят колпачки и этой ихней чудо кастрюлей или как ее там, за оченьмногоденег, так объяснить и не смог.
ну ты и ножи мой в посудомойке, вот купи парочку японских и....после ток не ной что тебя обдурили и т.д инструкцию нада хотябы листатъ))))) поидеи с датчиком ничего не будет! ну это на словах ток, какой еже пластик выдержит такую химию и такие перепады и будет блястяшим и как новый? кастрюли заставили покупитъ ночером под дулом автомата? если так легко поддаетесъ атакам продаванов то тут вы виноваты,никто никому насилъно их не всучивает! не имея бабок нахрена в кредиты лестъ то? на зло родни чтоли?)))))) что купили 3 месяца назад такую же?)))))) лохотронства никакого поидеи и нет,простые трюки как сплош и рядом будъ то сатурн или карштат и т.д на то они и сетивеки))))) вон ерунду на кран покупают очистители и типа калъка нет здоровъя вагон и 3 тележки и по 70 евро за 1 филътр раз в пол года плотят и.......вот те точно нихт гугу!
крышку зачем мытъ то в посудомойке? она за 3 секунды обмываетса и вытираетса полотенчиком,ну если вы конечно по 5 дней не моете то конечно печалъ....... если датчик запотел или стал ундихт позвоните и вам заменят его бесплатно...... да айфон кафно! у андроида то получше подешевле и вот купили андроид и там все бесплатно)))))) ну серега и навик поставит и т.д)))))) кастрюлю амц вы сейчас за 15 минут продадите 7 летнюю за 100 а купленный WMF и за полцены не продадите что под вайнахты купили........https://www.ebay.de/itm/AMC-Secuquick-Softline-20-cm-Schne... цена будет не 170 евро! тем более тут 20см не 24
Я тоже года три как все кастрюли на AMC поменяла.
А зачем? что-то улучшилось? Вода стала быстрее закипать? Картошка быстрее вариться? Что?
Ну а насчёт 1-2 поколения. У моей мамы есть советские алюминиевые кастрюльки, которые тоже уже в третьем поколении и что? Наш набор кастрюлек евро за 200 тоже переживёт и меня и моих детей, если они не будут забивать ими гвозди. Что с кастрюлей может случиться при нормальном её использовании?
Вот ты в курсе, что АМЦ под колпаком у Фисслера? И почему кастрюли фисслера самые дорогие всё равно дешевле АМЦ, если металл такой-же, сделаны в Германии и их полируют и дно шлифуют так-же? Раньше даже крышки от АМЦ на их кастрюли подходили, а как сейчас не знаю. Во всех этих сисемах
типа Форверка, Амвея и т.д. оплачивается вся эта армада распространителей и поэтому и продают всё это только после этих парти, иначе хрен кому врюхаешь это всё. А так люди многие не умеют говорить нет и обученные продавцы им лапшу на уши вешают.
Мне пофиг, что кто-то их покупает. Мне просто действительно абсолютно это не понятно зачем, так как преимуществ это никаких не даёт, а деньги можно потратить и на лучшие вещи - например отпуск или пару раз пожрать в ресторанах с михелиновскими звёздами.
и никто не продает по кастрюлинам по отделъности их!
Конечно продают. Естесвенно набор втрюхать выгоднее, но и с одной кастрюльке навар хороший - так почему-бы не продать?
физику ты нихрена не знаеш таки, все дело в днише этой кастрюле, нука иди залей в амц воду и в простую,обе вруби на всж мош и посмотри постой где закипит быстрее?
Я тебе открою секрет. На вскипание воды нужно определённое количество тепла и кастрюлька здесь роли не играет. Быстрее всего вода закипит в кастрюле с тонким дном, так как на разогрев самой кастрюли уйдёт мало времени и тепло начнёт быстрее передаваться воде. А у кастрюли с толстым дном ты сначала будешь нагревать это дно и толстые стенки. ПОэтому сказки про роль дна и экономию электроэнергии можно рассказывать лохам
А зачем?
Вот что тут непонятного? У всех хороших знакомых (местных) - АМС. Нельзя лицом в грязь ударить! Это иррационально.
П.С. Ты прям капитан Очевидность Только это бесполезно. Дорого-богато.
У всех хороших знакомых (местных) именно AMC
я подзреваю, что у всех этих знакомых есть один общий знакомый, который эти кастрюли продавал и им просто было неудобно ему отказать, когда он на них насел.. У нас в универе девочка одна продавала какую-то косметику таким-же способом - так во все её подружки пользовались этой косметикой. А кому ещё продавать?
ну ладно))))) грилъницы какие выгоднее исполъзоватъ? сталъ или тяжеленный чугун? какая разница или биол чугунный или ля крузет за 270? фишка в дниже в том что там где дно толстое и тепло аккумулируется вода в 5 раз быстрее закипит,если обе врубитъ на 10 и как толъко начнет закипатъ или паритъ то скидываем на 6 и спустя 3 минуты в толстом дне она закипит а там где тонкое простая клепка с хрен закипит, давай не пори ерунду тем более со своими алю кастрюлями, ты еше и сервис ваш семейный Мадонна припиши)))))) ну купи фиат и ездий господи нафига ты теслы и мерседесы смотриш? были бы кастрыли такими хреновыми никто бы их не брал! а вот берут как и в 90е брали, прикинъ 30 лет минимум амц а берут))))))а твой алюминий ток алъцгеймера кандидаты))))) нет ниукого еше такого? ты вари вари обязателъно появитса))))) братъ или не братъ амц это как покупатъ или не покупатъ бмв купитъ самсунг за 700 или айфон за 1300
у нас с 1996 года кастрюли купленные в магазине M&H за 130 дм,тогда именно эту сумму нам дали на утваръ,по сей денъ варят и как не странно все ручки и пластик цел.... я хотъ себе не мог позволитъ тогда купитъ АМЦ но тем не мения посуда классная да дорогая в 10 раз цена завышена но таков бизнес! в этом мире кто как может так и плывет, и никто никого не тянет их купитъ, если бабу какойто рекламшик охлабучил на покупку))) так ее трахнет значит любой))) ты это беги от таких слабохарактерных)))))
фишка в дниже в том что там где дно толстое и тепло аккумулируется вода в 5 раз быстрее закипит,
Слушай - ну не надо так открыто демонстрировать своё незнание законов термодинамики. Я с тобой даже спорить не буду, ибо мне пофиг, что кто-то неучем умрёт.
как и мне,мне на тебя твоих детей и ваше)))))) фиолетово! ты наверно и бабе своей лифчик в кика покупаеш?)))) не ну там 7 евро а в более путнем 20)))) эт ты не граммОтный или а?)))))))) я тебе популярно объясняю в амц варит быстро ТОЛЪКО СКОРОВАРКА!!!! нихай вам борша сварят в простой! с флюмарка скороварка 50х годов тош самое сварит что и амц