Kobe-Rind
Такую мраморную, жирную…..
Есть у кого на примете онлайн хендлеры?
За неимением горничной готов иметь дворника. Т.е. не обязательно японский регион, пусть Аргентина, Н.Зеландия или Мухосранск. Главное условие - как можно больше жировых прожилок.
Поделитесь, плизз, проверенными адресами.
МЕТРО не предлагать.
это магазин, в который я лично езжу закупаться иногда и который могу порекомендовать, а не первая ссылка из гугла. Вы просили проверенные адреса, забыв указать бюджет. Дешевым такое мясо не бывает.
Ангеботы у них, кстати, тоже бывают, правда, не знаю, на мраморную ли.
Чуствуются глубокие познания:
Особая технология выращивания бычков — Kobe. По этой технологии телят выпаивают молоком до 4—6 мес, а затем их переводят на пастбищный выпас, где они живут вольной жизнью, практически без вмешательства человека. Подросших на пастбищах до определенной массы тела бычков размещают в индивидуальных комнатах со звуконепроницаемыми стенами и подвешивают на вожжах. Делается это для того, чтобы бычки не могли двигаться, но и не лежали, так как мышцы животного должны быть в напряжении для равномерного распределения жировых прослоек в мышечных тканях.
В этот период бычков кормят отборным зерном и для улучшения аппетита поят высококачественным пивом. Сочетание витамина В1, содержащегося в корме со слабым алкоголем, усиливает отложение жира. Чем дольше бычка кормят зерном, тем больше «мраморность» его мяса. Средний стандарт зернового откорма: 200—300 дней. Чтобы жир ушел вглубь мышц и образовал тонкие прожилки в мышечной ткани.
Такое же издевательство как и Фуа-гра.
При этом кроме мягкости и цены ничего особенного в этом мясе нет.
Такое