Прижилась ли у вас на кухне Heißluft-Fritteuse?
Больше года живет на кухне, прижилась хорошо
Овощи запекаю, цуккини очень вкусно получаются с поджаристой корочкой, стейки, даже полуготовые булки детям на завтрак, как раз 2 штуки помещаются, самую дешевую из Альди купила
Куриные крылышки получаются реально хрустящие и вкусные! Помес тоже классный выходит, тот что в пачках, только смочить его немного маслом предварительно, чтоб не сухой был, пару столовых ложек достаточно.
Тут написано Philips HD9762/90 Neue Generation и в описании картинка со съемной ручкой.
долго изучал и понял, съемная ручка у модели на 800г. тупо картинки кругом не в тему.
главное в новой версии то, что есть пластиковайа насадка, под которую стикает жир и не коптит, тк не нагревается
по поводу помеса, если он не самый дешевый, то на нём масло уже есть. как писал выше 1-2-3 к примеру в масле не нуждается.
А как вы цукини нарезаете, маленькими кусочками, или половинки?
..Если в целом, то всем благодарна. Год наша Принцесс стояла только для помеса. И вот уже 3-й день, как выпекаю булочки, и полуфабрикаты-мясо. Отлично! Быстро, экономно, мало мыть. Но вот если с соусом хочется сверху что то залить? То, скорее всего нужно в емкость маленькую керамическую мисочку, или как? Также, если сухо, то можно воды сверху немного?
Всем хорошего вечера!
масло по всей видимости не стекает, тк его практически нет если нужно много масла, то жарить явно нужно в посудине для выпечки
продаётся отдельно
вот этот наборчег хорош и цена около 30евро. моя вставка грильная 40 стоила, для выпечки тож столько стоит, только я в силиконе выпекаю
Ну, обычные булочки, как в духовке.
Вот крылышки, это да! Отлично выглядят, зажариваются как шашлычки со всех сторон.
да, как в духовке, только вот в духовке за 10 минут можно булочки запечь? там минимум 10 минут на 180 градусов разогревать нужно.
духовка это конечно размер- типо дохрена булочек или мафинов или пирог огромный. тутже на один раз покушать.
5 полуготовых булок из пакета или 6 сырых булочек из тюбика, ну или полуготовые из морозилки, им 5 минут больше нужно
...Довольна очень - к завтраку и ужину - свежие булочки. ...Пробовала из разных сортов муки. Каждый требует индивидуального подхода Белые булочки 10-12 минут, а совсем темные, ржаные с семечками..16. Но внизу почему-то плохо подпечено, а сверху ок. Может, быть без сетки нужно? Также не знаю, отделяется ли ручка от сетки в Принцесс? У нас, как намертво припаяна..Муж заказал на амазон приставку для пиццы и набор, что писали выше. Спасибо!