Купила велосипед в "Реале" ,пока ехала барахлили тормоза
Купила велосипед в "Реале" ,пока ехала барахлили тормоза , едешь вроде нормально, потом сам тормоз стопорит резко ,я упала ,без травм правда с синяками .В общем при тряске тормоз реагирует. Пошла сдавать они не взяли сказали только репаратур , это на 5-й день продажи .Взяли только в ремонт. Ремонтировали месяц приехала забирать все такие же проблема ,вяли опять в ремонт прошёл месяц ,все ещё ремонтируют . Может кто подскажет как правильно поступить ? Не хочется его забирать не думаю , что сделают нормально ну и после падения ,страх какой-то.
Я вообще не тормозила , тормоза резко сработали , у меня это не первый велосипед уже 4 украли . Я в основном пользуюсь задними тормозами . После ремонта взяла ,мастер же делал , стала в бок поворачивать и тормоза сами сработали ,там что-то внутри трубы.
На велосипед из Реал нельзя сразу садиться и ехать, его надо сначала отрегулировать, затянуть все гайки, кск положено.И лучше поручить это специалисту. Они там потому и дешевые, что в "полусобранном" состоянии. Я покупал в Реале 7 лет назад велик за 200 евро, отьездил без проблем, пару дней назад продал за 70, считаю-весьма выгодная покупка была.
н.п.
Извините можно тоже у Вас спрошу. А вообще какие марки велосипедов считаются хорошими? И соответствуют цена-качество? И можно ли за 300-400€ подобрать велосипед Нелля гонок,а для нормального пользования? Интересует как мужской так и женский вариант.
Марка не имеет практически никакого значения, особенно в этой ценовой категории.
Один мой знакомый купил недавно велосипед за 300, но все никак не может до меня доехать (2 км с горки), чтобы я ему его настроил. Как доедет - посмотрю и расскажу, как он, настраивается ли.
И можно ли за 300-400€ подобрать велосипед Нелля гонок,а для нормального пользования?
за 400 можно взять приличный вел на сезонной распродаже осенью,когда скидывают прошлогодние модели с хорошими уценками.
Да и так можно нарваться на хороший ангебот,только надо постоянно мониторить рынок. Поставьте Preiswecker.
И можно ли за 300-400€ подобрать велосипед Нелля гонок,а для нормального пользования? Интересует как мужской так и женский вариант.
Вполне. В АЛДИ например раньше всегда к сезону продавали велики очень достойного качества, на которых люди без проблем долгие годы ездят. Да и другие достойные варианты за эту цену найти можно. "Истинные знатоки" конечно сразу будут пальцы веером топырить и сопли пузырем надувать, что типа хороший велик от 1000 евро начинается и тому подобное, но при этом десятки тысяч обычных пользователей покупает и ездит, например на таких "пророках" https://www.prophete.de/de/fahrrad/citybike.php
Отзывы можно например тут почитать https://www.otto.de/suche/prophete fahrrad/?kategorie=fahrraeder&radgroesse=26-zoll,28-zoll&sortiertnach=preis-aufsteigend
или на Амазоне и еще много где. Это конечно не хай-энд, но Нелля гонок вполне подойдет.