Насколько долговечен SuperAmoled на планшете ?
Здравствуйте, мне нужен планшет на андроиде, потому что хочу без проблем подключать его к компьютеру, качать без костылей туда файлы, так же привлекает масса бесплатных приложений в плей маркете. Изучив рынок андроид планшетов, наиболее привлекательный для меня оказался Samsung Tab s5e. Единственное что меня настораживает это SuperAmoled дисплей, так как много наслышан о том что они выгорают, и смущает его толщина 5,5 мм, так вот хотелось бы узнать опыт тех кто уже пользовался планшетами с SuperAmoled от Самсунг насколько они надежны и насколько долго их вообще хватает пока не начнет выгорать дисплей ? Так же интересно насколько критична толщина в 5,5 мм, не будет ли он гнуться и соответственно трескаться и ломаться просто силой взгляда ? И вообще может есть тут те кто приобрел уже себе сей дивайс, может кто поделиться опытом использования ?
Особенно у Самсунга точно не о дисплеях надо беспокоиться. Как раз дисплеи они делать хорошо научились, во всяком случае те что не гнутся
. У них о другом надо волноваться.
сейчас акку не сменные
Менять можно везде, другое дело, что где то проще, а где то сложнее
Через 3 года придётся заряжать по 2 раза за день.
Если планшет проживет 3 года, при этом не умрет и не устареет - уже хорошо
Мой первый самс.планшет купила 2011, до сих пор работает без проблем. Не знаю, правда, сколько акку держит, спрошу при случае.

S2, три года уже ему. Используется правда не интенсивно, но я им очень доволен. С самого начала панцерфолию на него при .... л. Все ОТЛИЧНО!
не будет ли он гнуться и соответственно трескаться и ломаться просто силой взгляда
Это как надо с ним обращаться, чтобы он гнулся? Про трескаться я не говорю.