Обувь для девочки
Какую обувь покупаете малышам ?
Я уже измучилась покупать и отправлять обувь обратно . Ребёнок -девочка 16 месяцев , хочется найти туфли под платье , все что не заказывала моментом натирает ей ноги , размер подобран правильно . Единственная мягкая обувь которую я нашла это Elefanten , но у них нет классической обуви под платья . Сегодня ещё 2 пары обуви от Jacadi поедут обратно .
Обувь ищу примерно такую ,
Такие туфельки на 1-2 раза,я бы не щаморачивалась.
У элефант рихтер рикоста есть почти классические,ищете.там и кожа мягкая и под любое платье подойдет,что то такое:

несформировавшейся еще хорошо маленькой ножке такую обувь лучше не покупать вовсе.
замучаетесь потом выправлять всеразличные дефекты стопы, которые напрямую аукнутся позвоночнику
у нас от naturino и primigi
хорошие были.
jacadi мне обувь совсем не нравиться.
одежда еще можно, а обувь у них какая то дубовая.
Вот , точно подметили , дубовая обувь . Я лучшего ожидала . Посмотрела primigi , есть туфельки подходящие. Спасибо
Поэтому и отправляю назад , не хочется навредить ребёнку . пытаюсь найти красивую и удобную обувь .
Эти туфли вам на месяц в этом возрасте. А с учётом определённого платья вы их два раза наденете.
да, я понимаю что ножка быстро растёт и надо каждые 1-2 месяца покупать новую обувь .
Спасибо конечно за совет . Но я сама решу когда брать своему Ребёнку летние сандалии а когда закрытые туфельки . В сандалях мой ребёнок будет ходить летом . А не в 6 градусов как сейчас .
Ну а сейчас ботинки?! Есть же девчачьи?
—-
Но может я и не понимаю проблематики. У меня мальчики, там всё легко
На цаландо вроде огромный выбор. Закажите 10 пар и меряйте дома
Моя тоже сейчас примерно в таких же ходит от Elefanten
primigi сандалики купите золотые или серебристые. Они очень мягкие и подо все подойдут.
Такие например
https://www.mytoys.de/primigi-lauflernsandalen-fuer-maedch...
superfit тоже хорошие очень
https://www.mytoys.de/superfit-baby-sandalen-fanni-fuer-ma...
Эти сандалики вообще моя любовь были...жаль только до 26 размера в наше время были...
А так да, тоже передвигаемся между натурино, примиджи и суперфит...