Трекинг DHL
Вместо sendungsnummer был, естественно, реальный, который и на странице показывался как Sendungsnummer.
Тогда это Paket, а не Warensendung.
Получается, напутала китаёза? Но почему он мне не дал номера ни в первый раз сразу, ни сейчас?
Очень тяжело следить за Вашей мыслью. То номер есть, то его нет... Или Вы про разные почтовые отправления говорите?
Как я уже писала выше, всё предельно просто: если есть Sendungsverfolgung с номером, то это не Warensendung, a Paket. А если что-то отправлено как Warensendung, то Sendungsverfolgung нет.
Если китаец делает вид, что у Warensendung есть Sendungsverfolgung, то он или просто врёт, или не соображает и не понимает разницу между Paket и Warensendung. Warensendung не отследить, а Paket (не путать с Päckchen) можно отследить всегда, как
минимум, с того момента, как он сдан в отделении.
Влом перечитывать мои посты, писал я уже или нет. Я заказал товар, он не дошел по вышеуказанной причине, мне вернули деньги, я еще раз заказал - может хоть на этот раз не обгадятся.
Sendungsnummer Был реальный, с моим адресом и статусом. Хрен из этой макаки что выпытаешь, он поди еще и через гуглтранслейт общается, в лучшем случае - на языковые курсы ходит.
Как у DHL выпытать причину недоставки?
Влом перечитывать мои посты, писал я уже или нет. Я заказал товар, он не дошел по вышеуказанной причине, мне вернули деньги, я еще раз заказал - может хоть на этот раз не обгадятся.
Понятно. Стало быть, в первый раз товар был послан как Paket, поэтому трекинг имелся, а во второй раз как Warensendung, поэтому трекинга нет. Печально.
Хрен из этой макаки что выпытаешь, он поди еще и через гуглтранслейт общается, в лучшем случае - на языковые курсы ходит.
Да, когда возникают какие-то проблемы с доставкой или с качеством товара, общаться с китайскими продавцами иногда бывает сложно. Причем не всегда можно сказать, они действительно не соображают, чего от них хотят, или целенаправленно прикидываются дурачками в надежде, что покупатель махнет рукой и от них отстанет.
Как у DHL выпытать причину недоставки?
Вот здесь достаточно просто объяснено, как вести себя в такой ситуации: https://www.paketda.de/status-dhl-empfaenger-unbekannt.htm... . Может быть, Вам повезет
и Вы получите что-нибудь лучше, чем простую отписку. Мне ни разу не удалось получить у них вразумительный ответ, почему вдруг они не нашли мою фамилию, хотя она уже много лет большими буквами написана и на звонке, и на почтовом ящике. Единственным позитивным результатом частых жалоб стала замена конечного доставщика на нашем участке, что повлияло в лучшую сторону на доставку актуальных посылок, но не решило вопрос с недоставленными предыдущими.
Так, пришла посылка, и опять к ней был трекинг! Эта срака тупая мне просто номер не дала. Влеплю я ей два диза.
На квитанции написано DHL-Paket.
Снова мне переться на нашу ублюдошную почту.
Sind Sie zu dieser Zeit nicht zu Hause, können Sie über die E-Mail oder in der DHL App eine Filiale oder Packstation für die Zustellung auswählen.
Это вручную надо переключать, а мне бы поменять что они будут делать если меня не будет дома (не успею за 5 секунд открыть, курьеру будет лень переться наверх итд)