А вдруг кому то пригодится?
НП КУПИЛА дозы с герметичными крышками-удобно для перевозки да и в холодильнике хорошо стоят-ручки не мешают.
Каталог pro idee.
круто!)))))) вот у вас хлама дома мама мия ))))))
Вы конечно меня извините, скажите а зачем вам тонны всякого хлама и где вы весъ этот никчемный хлам храните?
Вы конечно меня извините, скажите а зачем вам тонны всякого хлама и где вы весъ этот никчемный хлам храните?
ин в мюль контейнере
скорей всего
Такие вот приблуды,для отваривания специй........
первый раз слышу чтоб специи отваривали! это как? куркуму зиру вы отвариваете? для мишунга своего я в ступке перетираю
Обогреватель -опробовали-работает.Купили не себе,а внучке-у неё ванна большая и холодная.....Утром-поможет.
ну и как работает обогреватель греет?
оправдал затраты
оправдал и они очень довольны......особенно сейчас.....когда мерзопакостная погодка......и на дачу берут.......быстро и не хлопотно.....такая вот погодка сегодня......ТАМ.
в ОТВЕТ МОГУ ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ ФОТО своей кухни-нет совершенно никакого захламления и все нужное у меня под рукой......Как ещё рассказать,что я так привыкла и пользуюсь с удовольствием.....?Если видите что то очень лишнее-СКАЖИТЕ.......
Отвечу и вам-чтобы ничего не перетирать особенно,когда хочу кристальной чистоты бульончик или рыбный отвар,для заливной рыбки......Меня очень устраивают они......
НП прошу ПОМОЩИ-ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ-подскажите ,пожалуйста-можно ли в данном приборе приготовить продукт ХОЛОДНОГО копчения.......для него необъходима температура от 35 градусов......а здесь я нашла только 60......но я очень плохо читаю........ https://www.proidee.de/?P=200227184&H=idealo_portal_pi_de_...
Да, там стоит, что холодное копчение при 60 градусах.
я както одно время коптил в старой скороварке под низ 2 жмени опилок,после ставил такую решетку под решетку низкую миску а по кругу опилки, ставил на камфорку и .. дымок слабый уходил сразу в вытяжку, коптил как лакс филе так и мясо, ну гдето 2 часа уходило на копчения, ну это было горячее копчения на сразу покушатъ
thread-3848-1-1-skorovarka-i-kopchenie-v-nej--eto-realno--i-glavnoe-absolyutno-bez-dyma.html
Большое спасибо за ответ.ссылку и внимание-всё приняла к сведению.Очень познавательно для меня.
Благодарю ВАС-не стану рисковать,потому как ХОЛОДНОЕ-это при 35 градусах....Сын коптильщик с опытом......но у него финская.....большая.....свой дом позволяет.......
чет не понял какого переляку ты о какойто спекуляцией да и с видио? закусуйте давайте там))))))
НП Ну а вдруг кто то захочет так,как я.......не было возможности переустанавливать сан технику и нет места для биде.......решили проблемку так-заказали из каталога Westfalia.Длина шланга хорошая,достает до унитаза.Не обращайте внимание на большое количество ручек-это по состоянию здоровья нужно.