А вдруг кому то пригодится?
НП прошу ПОМОЩИ-ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ-подскажите ,пожалуйста-можно ли в данном приборе приготовить продукт ХОЛОДНОГО копчения.......для него необъходима температура от 35 градусов......а здесь я нашла только 60......но я очень плохо читаю........ https://www.proidee.de/?P=200227184&H=idealo_portal_pi_de_...
я както одно время коптил в старой скороварке под низ 2 жмени опилок,после ставил такую решетку под решетку низкую миску а по кругу опилки, ставил на камфорку и .. дымок слабый уходил сразу в вытяжку, коптил как лакс филе так и мясо, ну гдето 2 часа уходило на копчения, ну это было горячее копчения на сразу покушатъ
thread-3848-1-1-skorovarka-i-kopchenie-v-nej--eto-realno--i-glavnoe-absolyutno-bez-dyma.html
НП Ну а вдруг кто то захочет так,как я.......не было возможности переустанавливать сан технику и нет места для биде.......решили проблемку так-заказали из каталога Westfalia.Длина шланга хорошая,достает до унитаза.Не обращайте внимание на большое количество ручек-это по состоянию здоровья нужно.