Утюг Philips Azur Performer
Ищу новый утюг (не станцию, а именно утюг). Просмотрела отзывы - одним из "победителей" является Philips Azur Performer Plus GC4527/ 00 или Philips Azur Performer GC3811/70. В некоторых отзывах проскакивает,хотя крайне редко, что эти утюги текут. Мой прошлый Тефаль тоже тек и при глажке и если просто его вертикально на доску ставишь.Тоже была куча положительных отзывов и некоторые с жалобами "tropft". Купила и пожалела. У подруги такая же проблема с ее Tefal оказалась. Боюсь снова на те-же грабли с Philips наступить.Есть ли у кого-то эти модели? Если да, то довольны ли вы своим утюгом? Или можете посоветовать другие модели из личного опыта?
Купил такой утюг лет 17 назад, и точно почти сразу потек. по рекламации отправил назад, и через месяц получил новый. С тех пор работает без проблем, только один раз кальком забился, пришлось разбирать и чистить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А гладить надо много?
Если для поглажки пары вещей, то можно купить и недорогой. У меня нонаме с функцией беспроводного.
Ничего так, пользуюсь уже пару лет.
17€ платила.

Хороший утюг. Я второй подобный купила, так как первый уронили при переезде. Именно такой хотела. . В общей сложности лет 8 пользуюсь. Правда модель старее, чем у вас в вопросе
Насчёт калька:там есть самоочиститель, каждую глажку прочищаю сначала хорошенько. Калька нет, ничего не пригорает, мой не течет
Гладить не то чтобы слишком много, но хватает. Сейчас тоже Noname глажу,дешевый совсем, для поездки брали маленький, легкий.Для пары вещей действительно хорошо. Но при первой большой глажке столкнулась с тем, что подошва утюга пригарает - одежду не испортила пока, но все-таки нужно что-то более качественное.