Тушенка в Германии
Я очень удивлена вашим вкусом. Вы на Кулинарии умничаете и в то же время вам нравится такая гадкая тушёнка. Прям уж не знаю тогда, что у вас за вкус. Как можно есть такую гадость?
улыбнулся.

(Кто и где "умничает" я промолчу. )
Вам не рассказывали, что о вкусах не спорят? Хотя, я думаю Вы в курсе. Скорее этот пост освежить ветку и потроллить чуток...
И напоследок Вам вопрос: по теме есть что сказать или предложить?

В поисках нормальной тушенки нарвалась на изделие, в котором не цельные куски свинины а комок фарша, напичканная салом. Друой вариант, фарш говяжий, с шкурой свинины. Понятно, что сделаны из отходов. Были купленаы в REWE. Где купить нормальную тушенку, содержащую цельные куски мяса?
В Германии с этим сложно, я давно уже надежду потерял.))) А сегодня, случайно, на куски нарвался.
Куски разной величины, разделяются на волокна. По вкусу, до советской тушонки, конечно далековато, но хотя бы не фарш.
В "Aldi" она бывает только по "Акциям", два вида "Röstzwiebelfleisch" и "Pfefferfleisch", в стеклянных банках, по 1,99, 400 гр.
Свинина. Написано, что жирность 10% и действительно не жирная.

Röstzwiebelfleisch" и "Pfefferfleisch
И какой из этих двух видов тебе больше понравился?
Конечно есть.Не надо покупать тушёнку в русском магазине. И вообще люди со вкусом не едят тушёнку. Ну это к вам не относится, как я поняла. Удачного вам поедания отходов.
Какая знакомая "песня"! Только в прошлый раз были турки-обманщики...
Вопрос: что делают люди со вкусом в теме про тушенку? Аааа, главное не покупать в русском...
И по теме, как всегда, сказать нечего... И Вам не хворать!

В колбасе хоть не видно. С ней бутерброды можно делать и она вкусная. А вот фарш не покупаю и мясные консервы тоже. А что делать из тушёнки? Мы раньше использовали на родине из-за дефицита мяса. Супы варили, картошку тушили. Муж мой армию вспоминает, когда тушёнку видит. Видно, наелся на всю жизнь. Но здесь-то мяса завались. В этих консервах полно стабилизаторов, ароматизаторов и проч дряни. Полагаю, что всё же в мясе поменьше будет.
В колбасе хоть не видно.
Понятно, как говорят на Украине - "Очi не бачать - серце не плаче".)))
С ней бутерброды можно делать и она вкусная.
"Благодаря" тем самым "стабилизаторам, ароматизаторам и проч дряни", которой в нормальной тушёнке нет и быть не может.
Мы раньше использовали на родине из-за дефицита мяса. Супы варили, картошку тушили. Муж мой армию вспоминает, когда тушёнку видит. Видно, наелся на всю жизнь.
В моём регионе, на Родине, дефицита мяса не было, а тушёнку использовали когда надо было что-то приготовить "на скорую руку" (макароны по-флотски, яичницу с тушёнкой или в кастрюлю с варёной картошкой замешать) "дёшево и сердито".)))
Но здесь-то мяса завались. В этих консервах полно стабилизаторов, ароматизаторов и проч дряни. Полагаю, что всё же в мясе поменьше будет.
Здесь-то завались, но думаю, что дело не в нехватке или избытке мяса, просто многие не могут забыть вкус натуральной СССРовской тушёнки, вот и ищут ей подобную.)))