Тушенка в Германии
В поисках нормальной тушенки нарвалась на изделие, в котором не цельные куски свинины а комок фарша, напичканная салом. Друой вариант, фарш говяжий, с шкурой свинины. Понятно, что сделаны из отходов. Были купленаы в REWE. Где купить нормальную тушенку, содержащую цельные куски мяса?
В Германии с этим сложно, я давно уже надежду потерял.))) А сегодня, случайно, на куски нарвался.
Куски разной величины, разделяются на волокна. По вкусу, до советской тушонки, конечно далековато, но хотя бы не фарш.
В "Aldi" она бывает только по "Акциям", два вида "Röstzwiebelfleisch" и "Pfefferfleisch", в стеклянных банках, по 1,99, 400 гр.
Свинина. Написано, что жирность 10% и действительно не жирная.

И какой из этих двух видов тебе больше понравился?
Пока-что попробовал только "Zwiebel", слегка островатая. Попробую "Pfeffer", напишу.
В любом случае, это лучшая из немецких тушонок, что перепробовал за много лет.
есть что сказать или предложить?
Конечно есть. Не надо покупать тушёнку в русском магазине.
И вообще люди со вкусом не едят тушёнку. Ну это к вам не относится, как я поняла. Удачного вам поедания отходов.
Конечно есть.Не надо покупать тушёнку в русском магазине. И вообще люди со вкусом не едят тушёнку. Ну это к вам не относится, как я поняла. Удачного вам поедания отходов.
Какая знакомая "песня"! Только в прошлый раз были турки-обманщики...
Вопрос: что делают люди со вкусом в теме про тушенку? Аааа, главное не покупать в русском...
И по теме, как всегда, сказать нечего... И Вам не хворать!

И какой из этих двух видов тебе больше понравился?
Попробовал "Pfeffer".
Не такая перчёная как "Zwiebel", точнее, совсем не перчёная, несмотря на зелёный перец-горошек.
Кусочки мяса мельче чем в "Zwiebel", но тоже не фарш. Жирность одинаковая.
Удачного вам поедания отходов.
Тушёнка из отходов? Это что-то новое.
Из чего же тогда колбаса? Наверное из отборных частей (вырезка, грудинка, филе) туши, точно так же как кетчуп "из отборных томатов".
В колбасе хоть не видно. С ней бутерброды можно делать и она вкусная. А вот фарш не покупаю и мясные консервы тоже. А что делать из тушёнки? Мы раньше использовали на родине из-за дефицита мяса. Супы варили, картошку тушили. Муж мой армию вспоминает, когда тушёнку видит. Видно, наелся на всю жизнь. Но здесь-то мяса завались. В этих консервах полно стабилизаторов, ароматизаторов и проч дряни. Полагаю, что всё же в мясе поменьше будет.
Да, тоже такую покупаю, но свиную.
Особенно сейчас, когда даже употребление свинины - косвенный, но способ борьбы с исламом.
я на алльруссиане давно и многократно забанен...
В колбасе хоть не видно.
Понятно, как говорят на Украине - "Очi не бачать - серце не плаче".)))
С ней бутерброды можно делать и она вкусная.
"Благодаря" тем самым "стабилизаторам, ароматизаторам и проч дряни", которой в нормальной тушёнке нет и быть не может.
Мы раньше использовали на родине из-за дефицита мяса. Супы варили, картошку тушили. Муж мой армию вспоминает, когда тушёнку видит. Видно, наелся на всю жизнь.
В моём регионе, на Родине, дефицита мяса не было, а тушёнку использовали когда надо было что-то приготовить "на скорую руку" (макароны по-флотски, яичницу с тушёнкой или в кастрюлю с варёной картошкой замешать) "дёшево и сердито".)))
Но здесь-то мяса завались. В этих консервах полно стабилизаторов, ароматизаторов и проч дряни. Полагаю, что всё же в мясе поменьше будет.
Здесь-то завались, но думаю, что дело не в нехватке или избытке мяса, просто многие не могут забыть вкус натуральной СССРовской тушёнки, вот и ищут ей подобную.)))
Aldi Nord, Süd? У них товары отличаются.
спасибо.
Особенно сейчас, когда даже употребление свинины - косвенный, но способ борьбы с исламом.
кто-то неверных режет, а кто то против ислама борется поеданием свинины...мир сошёл с ума !