Тушенка в Германии
бред полный...
По теме есть что сказать? Скажите, посоветуйте. Пока только "вопли Видоплясова".
Нет? Свою "критику" оставьте при себе. Или направьте производителю.
По поводу тушенки. Не фарш. И по вкусу очень даже. Но как говорится на любителя.
Хорошего ночера!

Edeka ...
https://www.dovgan.de/produkte/russland/fleischkonserven-w...
https://www.dovgan.de/produkte/russland/fleischkonserven-w...
я по теме и говорю тушенка отвратительная и на вкус и размер меньше гороха мясо,а ваше посты считаю рекламой не более того,народ рассудит
С "критикой" всё понятно, как и со всем остальным тоже.
Но секрет(не рекламу) то самой лучшей с непревзойдённым вкусом откроете, а то ТС не узнает, а народ не оценит рассудит? Да и мне уже интересно стало.
Или так и будете писать мимо кассы?!
А когда характеристику даёте, не забывайте приписывать: на мой взгляд, вкус, мнение, ...и т.д. (нужное подчеркнуть)
И да. С магазинным бизнесом ничего общего не имею.

А когда характеристику даёте, не забывайте приписывать: на мой взгляд, вкус, мнение, ...и т.д. (нужное подчеркнуть
да вкус то может быть на любителя но крупнокусковая величиной с меньше одного сантиметра и слепой увидет.На дня куплю вашу тушенку тут выставлю фотки с фаршем вместо мяса
нарвалась на изделие, в котором не цельные куски свинины а комок фарша,
Может вы не то брали и это был Frühstückfleisch?
Полностью согласен в плане качества.
Однако тушёнка как раз отменная (не ожидал), довгань - это
же просто фирма посредник, не производитель.
Свиная мне показалась вкуснее, чем говяжья, но это на вкус и цвет, как говорится ...
...На дня куплю вашу тушенку тут выставлю фотки с фаршем вместо мяса
Вы начинаете мне нравиться.
Мил человек, Вы посты вообще читаете? Вопросы замечаете? Смысл улавливате, посыл доходит,... ?
Ещё раз и последний.
Мою рекомендацию обсудили: неплохая, не фарш, по вкусу даже очень; отвратительная и на вкус и размер меньше гороха мясо.
Окей!
Вы свою (рекомендацию) таки озвучите? Думается, что нет - пустой трындёж на голом месте.
Ещё хочу заметить, я никого не уговариваю. Вас тем более.
Чел спросил, я ответил. Дело выбора за ним. Вы отвечать/советовать будете? Или Вам только "шашечки"?

А когда характеристику даёте, не забывайте приписывать: на мой взгляд, вкус, мнение, ...и т.д.
Я очень удивлена вашим вкусом. Вы на Кулинарии умничаете и в то же время вам нравится такая гадкая тушёнка. Прям уж не знаю тогда, что у вас за вкус. Как можно есть такую гадость?