Холодильник
Либхерр и Самсунг??? Жжот
Ну а почему нет?
Где нибудь в Румынии стоит завод имени Веверицы, и штампует холодильники для тех кто платит...
Это тролль-однодневка. Открывает аккаут, постит один и тот же пост в разных ветках, потом модератор его удаляет.
Спасибо всем за участие👍свершилось, купила сегодня
извиняюсь, не смогла ссылку вставить, 10лет гарантия на мотор и 5 лет на холодильник, этого года выпуска А+++, нам на двоих 185см хватит(такой и был), а делают их в Мюнхене😅
свершилось
Поздравляю! Пусть долго вам служит!
Ручки там есть, утопленные, углубления на торцах дверок прим. 3-4 см. На мой взгляд это намного лучше - не зацепишся одеждой да и следов от пальцев не видно
Как в воду смотрели... привезли сегодня, изготовлено в Польше, ничего не понять по бумагам-прям левый какой то, пластик внутри вонючий и какой то с вмятинами, приглядеться если, я поехала в магазин, уже сдала и новый выбрала...
присоединюсь. У нас такой 1,5 года. Первое время замечали его"вздохи". Следы от пальцев оттирает только помощница-раз с неделю, нам не до этого.
Как бы тоже научиться не замечать следов от пальцев? 😫😫😫😫😫
Я открываю- закрываю за ручки( они с двух сторон, удобно), но домашние закрывают пятернёй. Убивать жалко. Терплю и вытираю постоянно😢😢😢
как научиться?
Активное время дома( сумма до работы и после, но до сна) составляет прим.4 часа.
Все ост: сон, прогулки с больш.собаками до и после работы. Работа ( мин. час езды туда-сюда ), магазины, работа на участке, контр.дом.заданий.
Вот может такое быть:рассказали целую историю, про то, где производят(Австрия, я второй Либхер взяла, без прибамбасов, просто но фрост) привезли сегодня-в Болгарии сделан, они все аферисты что ли... 😩или только мне повезло...
Нет, домашку я точно не буду контролировать, и в саду работать не буду, я на это время не трачу эти процессы успешно работают и без меня. Собаки тоже нет. А кухня проходная и не замечать следов на огромном холодильнике не получается.
Но я работаю над собой)))
Вы он- Лайн заказываете? Нет возможности на месте посмотреть и проверить
Нет, такие вещи я в магазине беру, мне показывали такой, только 2х метровый, а мне надо было 1.85,сказали,что они на складе есть и привезут, что надо... Магазин Holzleitner