Водяная кровать
У меня сейчас гелевый матрас,но это абсолютно не то,что водяной матрас.Водяной матрас всегда теплый и спать на нем приятно,мое мнение. Некоторым нравится латексный-пробовала,но водяной остается для меня N1.
мне она не удобна, очень, поэтому сначала попробуйте где нибудь прежде чем покупать.
ощущение что у вас избыточный вес. И с позвоночником проблемы.
у меня от Ваших комментариев ощущение, что пора бы выкинуть Ваш хрустальный шар.
количество воды в матрасе зависит от веса конкретного человека. так что все равно, кто сколько весит. главное воду правильно залить.
и еще . у меня НЕТ проблем с позвоночником. со спиной да. но она состоит не только из позвонков.
постель у нас большая и да, мне неудобно натягивать на матрас простыню.
и еще многое неудобно.
я подозреваю, что мне не подходит степень жесткости, но ее уже не изменишь.
у меня от Ваших комментариев ощущение, что пора бы выкинуть Ваш хрустальный шар.
Может вам все же налить по-больше воды? судя по вашим описаниям, маловато воды там...
сначала попробуйте где нибудь прежде чем покупать.
Попробовать нужно обязательно.
водяного матраса нет, но водяную подушку очень люблю.
А мы водяные подушки отправили обратно, нам они не понравились. Может быть, они хороши в сочетании с обычным матрасом, но в сочетании с водяным меня на них как бы укачивало.
проблемы то оказывается есть, хоть с позвоночником , хоть без него. Не представляю как может быть тяжело вставать с кровати. Хотя вижу все возможно. Если уж и наматрасник одеть тяжело..
👍😂
Кстати неплохая идея как избавиться от гостей в доме, купить водяную кровать. Мне хватило одну ночь поспать, nie wieder.
повернуться на другой бок целое дело. а встать с кровати это пипец.
.. )))) .. я делала пробу и еле осилила .. )).. хотя лежать на ней мягко.
Вы смешная .. )).. а то есть, тогда мне не хватает веса, если было тядело встать с такого матраса.
Если уж и наматрасник одеть тяжело..
Вы сильная женщина, не все же такие.
В этом деле важно не "где", а "с кем" ☺
Это точно, хоть на муравейнике.
Кстати неплохая идея как избавиться от гостей в доме, купить водяную кровать.
Мне хватило одну ночь поспать, nie wieder.
Я даже одну ночь не хочу. Спать нужно на жёстком.
наматрасник одевается так же , как и на обычные матрасы. Если у вас и с позвоночником проблем нет и веса лишнего нет, так может тогда кровать не водяная? 🤣😁
Спать нужно на жёстком.
Это миф, распространяемый продавцами жёстких кроватей.
Мне один ортопед сказал;"Чем старее и больнее, тем мягче и теплее должна быть кровать"
Почему вредно спать на жёстком
Почему вредно спать на жёстком
Пошел по твоей ссылке сходил. Почему на втором рисунке (на жестком) у человека жопа не проваливается, а плечи наполовину утонули?
А ведь это главный аргумент, "почему вредно спать на жестком"
Это миф, распространяемый продавцами жёстких кроватей.
А что, у нас производители разделились на два клана и одни продают только жесткие кровати, а другие только мягкие или нормальные?
У любого более-менее крупного продавца и производителя есть кровати любой масти и жесткости.
Спать нужно на жёстком.
Действительно абсолютная ерунда. Наверное, еще с армии в Советском Союзе пошла эта байка, так до сих пор и гуляет.