Водяная кровать
У кого есть такая? Вы довольны? Может быть кто-нибудь посоветует, где в онлайн купить?
Вообще-то спать на ней будет один человек, ну может иногда два гостя. Поэтому размер хотелось бы 140x200. При таком размере матраса с перегородкой я не нашла.
И еще вопросик по жесткости. Как ее определить?
Вот и я из этих соображений хочу такую кровать. Сейчас сплю на довольно жестком латексном матраце. Хочется комфорта телу. И высыпаться, а не ворочаться по два часа, пока не измучаешься и не уснешь наконец.
Пол интернета перелопатила, а так и не поняла, как комфортный матрац выбрать.
8 лет назад взяли в ЛИДЛе по ангеботу за 800 евро двухкамерную и ни разу не пожалели.
У них и однокамерные есть. Нам её привезли, установили, воду накачали как надо, соответственно весу.
Перед тем как покупать, я позвонила в ЛИДЛ и спросила, что делать, если она нам не подойдёт.
Сказали, что мы в течение 30 дней можем её обратно сдать. Один минус - после этой кровати все другие (например, в отпуске) кажутся жёсткими.
Купили именно из-за больной спины мужа. Спина у него перестала болеть. У меня плечо болело и потому не мога спать на боку в обычной кровати. В этой без проблем.
Мне самое главное, что она тёплая. Поэтому в спальне можно вообще не включать батареи.
Ещё один плюс для
меня: если во сне лягу на свою руку, то рука не "затекает".. В общем, для меня в такой кровати одни плюсы, минусов никаких, кроме того, что я выше написала.
К тому же такие матрацы гигиеничнее и долговечнее. В обычном матраце, даже в самом дорогом, всё-равно со временем накпливаются бактерии от пота и тд.
В водяном это в принципе невозможно: чехол постирал и весь матрац опять как новый.
Если спина болит и бессонница по возрасту разве она не поможет?
не , вообще не помогает. спина болит зверски, бессонница как была так и осталась.добавилась изжога.
кровать покупали без меня и степень жесткости выбирала не я. можетв этом дело.
мне слишком мягко.
повернуться на другой бок целое дело. а встать с кровати это пипец.
плюс ее перестилать мне лично тяжело, ворочать тяжеленный матрац...в результате меняем белье не не так часто, как хотелось бы.
У меня гелевая, я как то спала на ней без геля, то есть как на водяной - плохо. С гелем она теплее, мягче, комфортнее, не булькает и не проваливается. Мы покупали онлайн, но эта фирма уже почила в бозе.