Виниловые полы
я в моск.кв-ру положила в прошлом году,очень довольна,протирается влажной тряпкой легко,не полосатит,блЯститЪ.Выбор там огромный,неделю выбирала,по шоурумам прошлась.Укладывается легко(с замком
Поменяла плитку в коридоре и на кухне на винил- не нарадуюсь. Очень приятно ходить голыми ногами, мягкая тёплая поверхность, и ухаживать за ним гораздо легче чем за плиткой
Правда выбор расцветок производителя оказался не богат , но я не первый ремоннт в жизни делаю, поэтому мне нужен был неброский нейтральный оттенок, типа « Серый туман»- идеальный цвет для пола, пыль сразу пропала😂🤪👍🏻👍🏻👍🏻
Очень хорошее оказалось решение! Положили его сами квартире - плитки "кликк-системы".
До этого был ламинат - холодный, жесткий, "стучащий".
Положили в гостиной паркет, а в остальной квартире - винил.
Ходить приятно даже босиком! Легко мыть, пылесосить, сразу снизился шум от хождения по полу.
Рекомендую!
я тоже очень довольна нашим винилом, но если бы сейчас делали ремонт я бы не стала его класть
Слишком много там всякого вредного. И чем мы теперь дышим даже думать не хочется
Все правильно, он вреден, не стоило Вам его класть. Мне тоже в магазине он нравился,и структура красивая,но не решилась. Сейчас большой выбор качественного ламината премиум,он шикарен,положили,не нарадуюсь.
только вчера уронил утюг на виниловый пол, тот по закону бутерброда упал конечно же острым углом вниз.
в ламинате была бы дырка, плитка бы наверняка треснула, на виниле же не осталось даже отпечатка.
я тоже очень довольна нашим винилом, но если бы сейчас делали ремонт я бы не стала его кластьСлишком много там всякого вредного. И чем мы теперь дышим даже думать не хочется
Вот люди. Ходят в трусах и одежде из отходов нефти, вся мебель из них же, матрасы тоже, еда в упаковке из нефти. Но если изделие из нефти на пол постелить, то оно сразу опано для жизни становится.
он ещё хорош тем ,что испорченный кусок можно в отличии ламината без проблем заменить
Я прожгла углем из камина - муж кусок доски поменял.Почти не заметно