Тушенка в Германии
В поисках нормальной тушенки нарвалась на изделие, в котором не цельные куски свинины а комок фарша, напичканная салом. Друой вариант, фарш говяжий, с шкурой свинины. Понятно, что сделаны из отходов. Были купленаы в REWE. Где купить нормальную тушенку, содержащую цельные куски мяса?
В поисках нормальной тушенки нарвалась на изделие, в котором не цельные куски свинины а комок фарша, напичканная салом. Друой вариант, фарш говяжий, с шкурой свинины. Понятно, что сделаны из отходов. Были купленаы в REWE. Где купить нормальную тушенку, содержащую цельные куски мяса?
По-моему, именно немецкой, кусками, в природе не существует, во всяком случае за 20 лет так ни разу и не попалась. Хоть свиная, хоть говяжья, именно то г...., что Вы описАли - перемолотое в фарш мясо пополам с жиром, ни яичницу с такой "тушонкой" не пожарить, ни макароны по-флотски приготовить.
вы ее сами покупали,похоже нет,самые крупные куски там 5 мм,просто как перемолотое на крупной мясорубке кусков даже 1 см нет и в помине ,не говоря уже как в советской тушенке.
похоже покупали. и не один раз. пока что лучшая, что доводилось пробовать. а за советской Вам надо назад в Советский Союз.

видимо не там искали.
улыбнули.
с прощёным воскресеньем!

Вот эта вроде кусками https://www.posylka.de/de/dosenfleisch-tuschenka-rind-325-... , здесь её обсуждение http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=...
пару раз покупала в Real вроде таких, такие-же из свинины есть. Но мы не любители тушёнки. так пару раз для разнооразия брала, мясо было кусками.
Ну если для вас перетёртое в пыль мясо с жиром, это "куски", то тогда можно считать, что фарш - это неразделанные туши коров целиком.
Ну если для вас перетёртое в пыль мясо с жиром, это "куски", то тогда можно считать, что фарш - это неразделанные туши коров целиком.
вам надо чтоб туши целиком в банку запихали
Ту что я в Реале брала, там имено куски мяса были а не фарш или перетёртое мясо, я тогда картошку делала с тушонкой, были имено куски мяса. Может сейчяс делают по другому, но 8 лет назад были куски мяса.
И я написала - вроде таких, а не имено такую. Там была банка такая-же но на банке была корова нарисована, видимо фирма другая.
бред полный...
По теме есть что сказать? Скажите, посоветуйте. Пока только "вопли Видоплясова".
Нет? Свою "критику" оставьте при себе. Или направьте производителю.
По поводу тушенки. Не фарш. И по вкусу очень даже. Но как говорится на любителя.
Хорошего ночера!

Edeka ...
https://www.dovgan.de/produkte/russland/fleischkonserven-w...
https://www.dovgan.de/produkte/russland/fleischkonserven-w...
я по теме и говорю тушенка отвратительная и на вкус и размер меньше гороха мясо,а ваше посты считаю рекламой не более того,народ рассудит
С "критикой" всё понятно, как и со всем остальным тоже.
Но секрет(не рекламу) то самой лучшей с непревзойдённым вкусом откроете, а то ТС не узнает, а народ не оценит рассудит? Да и мне уже интересно стало.
Или так и будете писать мимо кассы?!
А когда характеристику даёте, не забывайте приписывать: на мой взгляд, вкус, мнение, ...и т.д. (нужное подчеркнуть)
И да. С магазинным бизнесом ничего общего не имею.

А когда характеристику даёте, не забывайте приписывать: на мой взгляд, вкус, мнение, ...и т.д. (нужное подчеркнуть
да вкус то может быть на любителя но крупнокусковая величиной с меньше одного сантиметра и слепой увидет.На дня куплю вашу тушенку тут выставлю фотки с фаршем вместо мяса
нарвалась на изделие, в котором не цельные куски свинины а комок фарша,
Может вы не то брали и это был Frühstückfleisch?
Полностью согласен в плане качества.
Однако тушёнка как раз отменная (не ожидал), довгань - это
же просто фирма посредник, не производитель.
Свиная мне показалась вкуснее, чем говяжья, но это на вкус и цвет, как говорится ...
...На дня куплю вашу тушенку тут выставлю фотки с фаршем вместо мяса
Вы начинаете мне нравиться.
Мил человек, Вы посты вообще читаете? Вопросы замечаете? Смысл улавливате, посыл доходит,... ?
Ещё раз и последний.
Мою рекомендацию обсудили: неплохая, не фарш, по вкусу даже очень; отвратительная и на вкус и размер меньше гороха мясо.
Окей!
Вы свою (рекомендацию) таки озвучите? Думается, что нет - пустой трындёж на голом месте.
Ещё хочу заметить, я никого не уговариваю. Вас тем более.
Чел спросил, я ответил. Дело выбора за ним. Вы отвечать/советовать будете? Или Вам только "шашечки"?

А когда характеристику даёте, не забывайте приписывать: на мой взгляд, вкус, мнение, ...и т.д.
Я очень удивлена вашим вкусом. Вы на Кулинарии умничаете и в то же время вам нравится такая гадкая тушёнка. Прям уж не знаю тогда, что у вас за вкус. Как можно есть такую гадость?
Я очень удивлена вашим вкусом. Вы на Кулинарии умничаете и в то же время вам нравится такая гадкая тушёнка. Прям уж не знаю тогда, что у вас за вкус. Как можно есть такую гадость?
улыбнулся.

(Кто и где "умничает" я промолчу. )
Вам не рассказывали, что о вкусах не спорят? Хотя, я думаю Вы в курсе. Скорее этот пост освежить ветку и потроллить чуток...
И напоследок Вам вопрос: по теме есть что сказать или предложить?

В Германии с этим сложно, я давно уже надежду потерял.))) А сегодня, случайно, на куски нарвался.
Куски разной величины, разделяются на волокна. По вкусу, до советской тушонки, конечно далековато, но хотя бы не фарш.
В "Aldi" она бывает только по "Акциям", два вида "Röstzwiebelfleisch" и "Pfefferfleisch", в стеклянных банках, по 1,99, 400 гр.
Свинина. Написано, что жирность 10% и действительно не жирная.

Röstzwiebelfleisch" и "Pfefferfleisch
И какой из этих двух видов тебе больше понравился?
Конечно есть.Не надо покупать тушёнку в русском магазине. И вообще люди со вкусом не едят тушёнку. Ну это к вам не относится, как я поняла. Удачного вам поедания отходов.
Какая знакомая "песня"! Только в прошлый раз были турки-обманщики...
Вопрос: что делают люди со вкусом в теме про тушенку? Аааа, главное не покупать в русском...
И по теме, как всегда, сказать нечего... И Вам не хворать!

В колбасе хоть не видно. С ней бутерброды можно делать и она вкусная. А вот фарш не покупаю и мясные консервы тоже. А что делать из тушёнки? Мы раньше использовали на родине из-за дефицита мяса. Супы варили, картошку тушили. Муж мой армию вспоминает, когда тушёнку видит. Видно, наелся на всю жизнь. Но здесь-то мяса завались. В этих консервах полно стабилизаторов, ароматизаторов и проч дряни. Полагаю, что всё же в мясе поменьше будет.
В колбасе хоть не видно.
Понятно, как говорят на Украине - "Очi не бачать - серце не плаче".)))
С ней бутерброды можно делать и она вкусная.
"Благодаря" тем самым "стабилизаторам, ароматизаторам и проч дряни", которой в нормальной тушёнке нет и быть не может.
Мы раньше использовали на родине из-за дефицита мяса. Супы варили, картошку тушили. Муж мой армию вспоминает, когда тушёнку видит. Видно, наелся на всю жизнь.
В моём регионе, на Родине, дефицита мяса не было, а тушёнку использовали когда надо было что-то приготовить "на скорую руку" (макароны по-флотски, яичницу с тушёнкой или в кастрюлю с варёной картошкой замешать) "дёшево и сердито".)))
Но здесь-то мяса завались. В этих консервах полно стабилизаторов, ароматизаторов и проч дряни. Полагаю, что всё же в мясе поменьше будет.
Здесь-то завались, но думаю, что дело не в нехватке или избытке мяса, просто многие не могут забыть вкус натуральной СССРовской тушёнки, вот и ищут ей подобную.)))
Названа худшая тушенка: «Росконтроль» недосчитался мяса
Ни один из продуктов не был рекомендован к покупке
сегодня в 09:57, просмотров: 11323
Эксперты «Росконтроля» проверили качество говяжьей тушенки, представленной в российских магазинах, и выяснили, что все производители продукта экономят на мясе. В некоторых образцах была обнаружена ДНК свиньи.
фото: Михаил Ковалев
В общей сложности специалисты провели исследование 20 образцов тушеного консервированного мяса. По данным «Росконтроля», ни в одном из образцов содержание мяса не дотянуло до положенных 58 процентов.
Так, в тушенке «Лужский консервный завод» мяса в банке оказалось только 26 процентов. Кроме того, в продукции заводов «Главпродукт» и «Семейный бюджет» эксперты обнаружили следы свинины (при этом в образце «Семейный бюджет» жир занимает почти половину объема). Из-за этого «Росконтроль» внес данные марки в «черный список».
В тушенке «Сохраним традиции» исследователи нашли много соединительной ткани, что свидетельствует о низком качестве сырья. По итогам экспертизы «Добротный продукт» и «Сохраним традиции» попали в список товаров с замечаниями.
В «Росконтроле» сообщили, что ни один из пяти образцов не соответствовал заявленной маркировке ГОСТ. В результате эксперты не стали рекомендовать эти товары к покупке.
Круто...
Ну что они за идиоты (это я о производителях) неужели не понимают, что рано или поздно, покупатели или Росконтроль, разберутся (что и произошло) в "качестве" этого товара. Делали бы не десять сортов говна, а один сорт тушёнки, но по ГОСТ(у) и рецепту времён СССР и за ней бы, за любую цену, очередь стояла. Имхо.