Посоветуйте виски
подозреваю,что односолодовый менее насыщенный и крепкий, соответственно легче пьётся.
Нет. Идешь сюда: https://www.whisky.de/shop/index.php?force_sid=910905dde06... Под фотографиями бутылок - пиктограммы. Если написано "дымный" - это не для начинающих. Ищи "приправы", "дуб", "херес" - это мягкие сладкие сорта. "Медицина", "дым" - более ядреные.
Односолодовые Виски, как правило, сделаны качественно - поэтому можно рекомендовать их как универсальный эталон.
Я еще ни разу не видел провальных сортов среди Single Malt.
Ну а на вкус и цвет - как говорится... только методом личных проб можно определить, что подходит именно вам.
поняла уже , что бурбон фигня
.
америкосы как обычно - лижь бы поболе продатъ и подешевле сделать
.
подозреваю,что односолодовый менее насыщенный и крепкий
всё мимо 8-)
мне бурбон только и нравится, только те у которых выдержка больше вкус намого лучше и пьётся притятнее. Остальное на мой вкус так себе,, а скотч любого *посола* фигня полная. Нт есть те кому он нравится и я считаю это нормальным. Вообще тема такая-какую мне машину купить? Ответы- красненькую ,синенькую,желтенкую.....
мне бурбон только и нравится, только те у которых выдержка больше вкус намого лучше и пьётся притятнее.
Ух ты, ГМО-кукурузы не боишься ?
Бурбон ... ? А КАК ты его пьёшь ?
Вопрсы обычне, на мой вопрос как ты
пьёшь виску, а пить её можно по разному
ты так и не ответил ... :))
я пью мелкими глотками ибо хочу вкус почувствовать ,а не алкоголь.
Ну и вопросы у тебя блин:))) типа как ты трусы одеваешь;)
Для меня всегда было загадкой, как почувствовать вкус 40-градусного напитка?
Согласен, первый глоток ещё можно попытаться распознать, а дальше?
Особенно умиляют ценители, способные за раз приговорить от 0,300 и выше и рассуждающие о букете
Нормальные вопросы. Разводишь чем ?
Колой ... Или так, купики льда в стакашку ... ?
А может того, с редбулом мелкоглотаешь ;))) ?
тока чистоган !
"Для меня всегда было загадкой, как почувствовать вкус 40-градусного напитка?"
https://pro-cognac.livejournal.com
Для меня всегда было загадкой, как почувствовать вкус 40-градусного напитка?
Если нет цели набухаться ,то почувствуешь. Разницу то водки ,виски и прочих 40 процентных напитков же различаешь?
Разводишь чем ?
Никогда и ничем,мне это портит напиток. Но обязательно должен быть не тёплым. Я не пью виски залпом ,за редким исключением только, да и то если это фузель
ГМО-кукурузы не боишься ?
Уже ж обсуждали это пару лет назад :-)
При желании можно найти серьезного производителя, который не использует GMO corn / grain.
С сайта *Wild Turkey*:
Your whiskey is only as good as your ingredients. That’s why our water comes from the Kentucky River and is naturally filtered through limestone, removing iron and other impurities. Plus we’re still using our original yeast strain – proprietary to Wild Turkey – which has informed our bourbon’s signature flavor for over 60 years. And you’ll never find a genetically modified grain in our bourbon. Because non-GMO, natural, and authentic is just Jimmy Russell’s way.
Buffalo Trace и Willet тоже не используют.
Brown Forman, который делает виски для Jack Daniel’s и Woodford Reserve, использует.
Ок, сорри ... Беру всю иронию назад :)))
Камушки купил ?
Чёрт ... забыл, ты же узех давал ссылки. Но я
дикого турка ещё не брал, 4 розы брал ... керосин как керосин :)))