Подоконник на батарею
Ув.мужчины, помогите пожалуйста разобраться! Нужен подоконник на батарею, имеются крепления, фото прилагаю.
Что именно надо купить,чтобы подошло?
Подходит ли подконник такого типа ? Или нужен ровный ? Или может вообще что-то посоветуете? Всем заранее спасибо
https://www.amazon.de/gp/product/B018ZB78FU?pf_rd_p=d12b27...
Может просто выкинуть эту батарею...?
После установки этого подоконника /батарейной крышки эффективность этой батареи упадёт в разы!
эффективность этой батареи упадёт в разы!
Там зазор сантиметров 5, судя по фото, так что не упадет особо. Тёплому воздуху будет куда выходить.
Ув.мужчины, помогите пожалуйста разобраться!
Вам нужен офлайн мужчина, который придет все померяет рулеткой, купит нужное в баумаркте, и установит. По картинкам вам могут насоветовать неподходящее.
я надеюсь,что тут все-таки кто -то в этом разбирается , а может у кого -то дома есть такое.
я надеюсь,что тут все-таки кто -то в этом разбирается
Любой нерукожопый мужчина в этом разберётся и сможет сделать, но советовать что-либо по картинкам с форума? My Hammer вам в помощь...
Ну видимо, не любой, вот вы же не можете дать совет.
А что не так с картинкой, на ней все очень четко видно, и в реале все выглядит точно так же.
Зачем Вам подоконник именно на батарею крепить? Ножки по краям и по середине, на них красивую деревоплиту. Будет что-то наподобие длинного низкого стола. Ножки любой высоты металлические, никелированные в любом строительном магазине можно подобрать. Будет красиво и стабильность конструкции тоже важна. Помыть батарею тоже будет проще, подняли стол, отставили в сторону и мойте окна, батарею.
Не нужен стол) Нужно использовать крепления, которые уже есть и достаточно просто платы сверху.
Но спасибо за совет.
По ссылке настоящий подоконник под окно. У Вас же батарею надо просто закрыть. Я бы по нужным Вам размерам деревоплиту не очень толстую положил бы. Обрезать по размерам можете в строительном магазине. С боков наклеите такую же по цвету ленту и утюгом приклеите. Остатки ленты с боков срежете ножом.
Да, я уже поняла,что он не подходит и нужна просто плита. Дерево я не хочу.
Знала, бы сделала фото
Сегодня заежала в отделение банка, у ник были каменные плиты на батарее,полагаю, именно то, что ты хочешь
Из какого камня, не знаю, у нас дома такие подоконники,значит не дефицит )
Крепить плиту из камня будет непросто. Надо будет толщину плиты минимум 3 см брать. Сверлить, дюбеля вставлять, шурупы короткие подбирать. На фотографии крепления на батарее какие-то хлипкие или это так кажется.
Почему именно 3 см?
Мои подоконники 2 см, и похоже там тоже такая же толщина была
Про крепления, не знаю,вам, мужчинам виднеe
У меня тоже подоконники мраморные 2 см толщиной. Но тут не подоконник, а плита на батарее. Как её на эти крепления прочно посадить, не знаю. Если сверлить и шурупы вкручивать, то 2-2,5 см дырки под дюбеля как минимум нужны.
Дерево я не хочу.
Ламинированный пластиком ДСП? И шурупами его снизу к имеющимся креплениям