кожанка в Берлине
есть ли магазины чисто по коже? как в турции или россии?
или где купить качественную кожаную куртку?
и попутно вопрос - есть ли турецкие магазины с интересной яркой одеждой? я в дортмунте такой видел - среди стандартных том тейлор, джек джонс, эспирит была лавка вещи в которой сильно отличались от всего практичного немецкого
Именно так
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34531598&Bo...
А что вас удивляет?
Вокруг полно людей в кожанках разных национальностей в том числе и немцев
Причём они продаются в любом магазине Zara, c&a, s. Oliver по цене около 70 но я сомневаюсь что то кожа
Прост хочу пойти сравнить с тем что в кожаных магазинах
Вас в магазины не пускают 😮
Ну а инет же у вас есть ,что мешает посмотреть на куртки и на цены ?
Зайдите на Zalando, задайте Lederjacke и будет вам счастье .
А сомневаться "что -то " не стоит , нужно просто посмотреть этикетку и понять ,что кожей там и не пахло . Даже если вы пару дней в Германии , слово кожа можно и в словаре посмотреть .
Хотя обычно видно и так ,но тут ,видимо ,тяжёлый случай .;)
по цене около 70 но я сомневаюсь что то кожа
Это кожа, но может быть искусственная. Натуральная или нет, написано на этикетке или значок
Слева натуральная, справа синтетика. В принципе куртка из натуральной дешёвой кожи вполне может 70 евро стоить
А что вас удивляет?
Вокруг полно людей в кожанках разных национальностей в том числе и немцев
Причём они продаются в любом магазине Zara, c&a, s. Oliver по цене около 70 но я сомневаюсь что то кожа
Прост хочу пойти сравнить с тем что в кожаных магазинах
Ну так погуглите
Что мешает?
Вот один из результатов по поиску
Женя, у меня сосед молодой, лет 28, русскоязычный, но этот факт тщательно скрывающий почему то, носит кожаную куртку, такую типичную, как мужчины в СНГ раньше носили. Сейчас вроде не носят уже так массово.
И сосед явно что в Германии вырос, а поди ты, тягу к кожаным изделиям ничем не истребить.
ой,даже не знаю, какая это) не помню...
тут просто вопрос как-то странно задан, и человек вроде не из деревни, тем более Берлин, да и молодой вроде. И не как я поняла,не поняла не первый день тут, а живет ,как будто с закрытыми глазами...
не знею, но мне смешно такое читать.
За 70 если это и будет натуральная кожа, то ужасного качества. Ну или если сильно уценили по каким то причинам, залежалое. Я свою в Карштадт-е брал, за 200 вроде.
н.п
Кожанные куртки вне времени. У всех дизайнеров высокой моды есть в коллекциях кожа. Я тоже безуспешно ищу подходящую интересную, все интересные мне не по карману. Я свою старенькую обожаю, очень удобно, в джинсы прыгнул, в домашней майке остался, куртку накинул и с неумытым рылом за сигаретами или круассанами выскочил. Аутфит не требующий внимания.
Мой 55-летний немец с годовым доходом 150 тыс купил себе взамен старой, новую и не снимает. Правда у него отсюда, под автомобиль https://www.porsche-design.com/Fashion-Sport/Fashion/Leder... И каким боком к нему 90-тые ?
Думаю, речь о подобном
https://www.schottnyc.com/images/800x800/203_21.jpg