Посоветуйте хорошую сковородку
Я её помыл мочалкой, но не прожаривал, так как прочитал , что у этой фирмы уже прожаренные на заводе сковородки.
Если это только в первый раз было, можно и не париться дальше, я думаю.
Можете ссылочку на вашу сковородку скинуть..
я эту выписал
https://www.amazon.de/dp/B000XG4GTC/ref=asc_df_B000XG4GTC5...
жена довольна
Вы ей уже пользуетесь? Что то подозрительно дешёвая)
P.S. Уже на первой странице прочитала ваш отзыв.
Видел, казаны Le creuset тоже имеют эмалированное покрытие внутри.. Оно не трескается от воздействия температур? У кого-то есть опыт использования подобных сковородок? Как ваши впечатления...
у меня казанок не от Le creuset, а от Zwilling. Я им очень довольна. Но я там стейки не жарю
https://www.amazon.de/Zwilling-Gusseiserne-Cocotte-rund-24...
Конечно пользуемся. Уже 1 месяц. Для мяса и картошки тоже. Не пригорает. Пока все хорошо, посмотрим как дальше будет.
Насчет дорогая-недорогая, это как кому. Кстати нужно еще силиконовую ручку сюда за 14€ приплюсовать:)
Можно и по 7€ купить, на Украине, скажем : хттпс://чугун.цом.уа/12-сковороды?гцлид=Цй0КЦЯиА1сриБРД-А...
Видел в декабре у нас в Мюхнене в магазине каком-то немецкую сковороду за 12 €. С виду очень даже ничего. Вот эта мне действительно показалась подозрительно дешевой!
меня казанок не от Le creuset, а от Zwilling.
Очень хороший у вас Казанок,, не высокий, но достаточно глубокий. Если бы в нём можно было всё готовить как на сковороде, я бы взяла, Ищу что то похожее, с высокими краями, расцветка тоже подходит, но только для жарки., тушеное я в мультиварке готовлю
такое?
https://www.amazon.de/ProCook-Induktionsgeeignet-Emaillebe...
мой казанок просто маленький по диаметру, поэтому там что то жарить неудобно. Но лук, марковку для соусов там поджаривают
Спасибо, неплохой вариант, побольше, и даже в 2 раза дешевле, Не знаю правда, можно ли им полностью пользоваться как сковородой? Чебуреки пожарить, омлет или рыбу? Или оно не поджарится , а тушеное получится?
тушёное точно получится. Чебуреки в жиру жарятся? - получится. В своём рыбу я не пробовала жарить. Я в своём только мясо обжаривала, прежде чем тушить. Омлет тоже можно сделать.
Мне мой казанок нравится, что его можно и на плите и в духовку (до 200 градусов) . И я в нём не только тушу, но и супы варю.
Я тоже недавно выбирала сковородку, остановилась на сковородках Lieblingspfanne.
https://www.lieblingspfanne.de/produkt/lieblingspfanne-ant...
Я взяла две - для яичницы/оладий с круглыми выемками и эту.
Сковородкой очень довольна.
Это алюгусс, она не такая тяжелая, как чугунная.
Нагревается очень быстро (Aluguss leitet die Hitze siebenmal schneller als Eisen).
Жарить на ней одно удовольствие - еще никогда блюда так хорошо не удавались.
Ничего не пригорает.
Я думала, у этих сковородок покрытие типа тефлона - через год выкидывать.
Но нет, они покрывают посуду керамикой:
С их сайта:
Nutzt sich die Beschichtung nicht irgendwann ab und landet im Essen?
Nein, das passiert selbst nach jahrelangem Gebrauch nicht. Der Grund: Bei Koch- und Bratgeschirren von LIEBLINGSPFANNE wird das Aluminium dauerhaft mit einer microCERAMIC-Schicht verbunden und versiegelt. Das macht unsere Töpfe, Pfannen und Bräter sehr viel hitzebeständiger und kratzfester als herkömmliche Antihaft-Produkte. Wir sorgen dafür, dass Sie lebenslang Freude beim Kochen und Braten haben – gesund und mit Genuss.
Бери с керамическим покрытием! меньше канцерогенов, полезнее (серенькие не беленькие) потяжелее и будет тебе счастье!
Вот эти хорошие
В qvc они дешевле
а какая у вас с выемками? Сколько их?. Меня интересует на семь. Вроде выбор большой но не знаю на какой остановиться.
Ну у этой же фирмы
https://www.lieblingspfanne.de/produkt/spezialpfanne-fuer-...