Мясо и фарш
Я не припомню что-то чтобы я Вам давала повод отвечать в тоне с налётом быдловатости, уж простите.
Повторюсь для особо одарённых : сколько людей, столько и мнений. Я привела свои аргументы "за", не настаивая ни в коем случае на своей исключительной правоте.
Я не могу никак связать производство пакетов с Lebensmittelindustrie. Могу сказать только, что 100% конечно никто нигде не гарантирует, ну давайте тогда откажемся от переливания крови и посещения врачей, раз все так плачевно. Будем кровопусканием по старинке при лучине недуги исцелять.
Я не припомню что-то чтобы я Вам давала повод отвечать в тоне с налётом быдловатости, уж простите.
Ой да ладно, прям уж оскорбились, проверить ваши "послания" так там полно лингвистических ошибок, и ни чЁ, этоЖ вам не мешает писать, и не напрягает что кого-то, с тонкой душевной конституцией, вы можете этим оскорбить.
А как она их готовила? Любят немцы грилить, так вот бывает, не знаю как часто, мясо недожаренное, таким и магазинным можно запросто отравиться...
И это при том, что и на самой фабрике стоит оборудование для контроля.
А что за оборудование, на что проверяют помимо описанного, сколько оно стоит (могут ли фермеры себе позволить)?