сумочка для паспортов и билетов
ищу какую нибудь сумочку, куда можно складывать паспорта и билеты для поездок.
сейчас вожу все просто в прозрачном файлике, но не очень удобно все это распаковывать и запихивать в дамскую сумочку.
может, кто пользуется и сможет посоветовать? иногда у нас по 7 паспортов с собой, распечатки ваучеров, билетов, бронь парковки...
глянула на амазоне, но там помимо документов еще много отделов для карточек, а это мне не нужно, кошельки у нас уже есть для поездок, они отдельно хранятся обычно.
или в чем вы все это возите?
DortmundВ Tchibo много разных - на пояс, через плечо, не шее носить
https://www.tchibo.de/reisen-koffer-accessoires-c400086675...
все документы и деньги надо хранить в одном месте, так Вы делаете удобней жизнь многочисленных представителей карманной тяги.
Я вожу всё это в металлической коробочке из под конфет- туда идеально влезают по длине все билеты, по ширине паспорта, и даже пачка денег уместится👍😂
Билеты всё больше хранятся в электронном виде на мобильном.
а эту металлическую коробку не надо при контроле вытаскивать и открывать?
все документы и деньги надо хранить в одном месте, так Вы делаете удобней жизнь многочисленных представителей карманной тяги.
и я об этом всегда детям говорю.
Надо, я её в сумке открываю и достаю паспорт и билет.
Она яркая, легкая, и надёжная. И открывается легкоОна как плоская шкатулка (размером под 4 плитки шоколада, ) на петлях с одной стороны. в Мюллере перед Рождеством такие бывают.
в чем вы все это возите?
Обычная дамская сумка с несколькими отделениями. Документы и билеты кладу в файл, так проще доставать.
Остальное рассовываю в файлах по разным отделениям, чтоб не мешалось под руками.
У каждого ребёнка на шее сумочка с копией паспорта, данными родственников в обеих странах и копией билетов.