Любимое масло
ещё пользуюсь Ghee, купила, потому, что в рецепте стояло и понравилось, по пользуюсь не часто
Гхи это и есть топленое.
Я сама делаю иногда, но лень возиться бывает.
Я жарю на топленом масле, обычно на домашнем, недавно муж принес банку из арабского магазина, очень хорошее, понравилось больше,чем из немецких, ближе всего к домашнему.
В салаты я добавляю в основном оливковое масло, в магазинах его уже давно не покупаю, заказываю на амазоне различные, когда канистры по 3-5 литров, когда отдельные бутылки. Пока все нравилось.
Ещё жарю на кокосовом.
На мой скромный взгляд, между:
Омега-3 из него плохо усваивается организмом, вреда больше чем толку ..
и
Leinöl ist etwas besser als nichts ..
Разница, таки есть.
А если пройти по ссылке, любезно предоставленной bumerang. - , то можно прочитать например и такое.
В общем, сколько людей, столько и .. полагаю, Вы знаете.
Благодарю за участие в теме.
Из всех масел, выбрала масло виноградной косточки.
В следующий раз, буду там, куплю на пробу.
.. а я покупаю лён и употребляю с йогуртом свеже перемолотый, храню в холодильнике.
Это как и для чего.
Благодарю Вас за мнение и полезную ссылку.
.. ещё пользуюсь Ghee
Это, всё таки масло животного происхождения, мне пожалуй ближе растительные.
Благодарю Вас за интерес к теме
Благодарю Вас, за то, что поделились опытом.
PS. Дарю креативную идею - развернуть аватар, на 90 градусов,
Кто нибудь использовал миндальное масло, как оно ?
картошка жаренная на keimöl отличная получается. а так я почти во всём на оливковое перешёл. яичницу только на сливочном масле ещё делаю, да и-то не всякую — с креветками и кайенским перцем опять же на оливковом
Я как-то сделал, после чего жена взбунтовалась :-D Теперь покупает мне топленое масло KerryGold.
Нет, хорошо. Но вся кухня маслом пропахла, а она масло терпеть не может в чистом виде 😀
.. с креветками и кайенским перцем ..
Это как, пожалуйста уточните.
Одно из многих мировоззрений, имеющих, как сторонников, так и противников.
Полагаю, при желании, можно найти ролик, с противоположным мнением, аргументами, фактами и так далее.
Благодарю Вас за интерес к теме.
Я жену очень хорошо понимаю! Сама это масло топить не люблю! потом от него вся духовка забрызгана! Можно, конечно, в кастрюле топить, но тоже то еще удовольствие. Поэтому я по этой же причине чаще покупаю в Альнатуре.
Вообще-то я не хотел больше писать в этой теме, но трудно удержаться.
Одно из многих мировоззрений, имеющих, как сторонников, так и противников.
Вы постоянно путаете мировоззрение с научными фактами.
Для салатов покупаю такое:
http://braendle.de/shop/Feinkost-Oele/Walnussoel-geroestet/vita-Walnussoel-500ml::236.html
Жарю на оливковом
Я жарю на сливочном масле и сале.....вкуснота...особенно картошечка с лучком и с салом....такой запах и такая вкуснота....
Вообще-то я не хотел больше писать в этой теме, но трудно удержаться.
А и не надо, будьте спонтанны!
Благодарю за внимание к теме.
PS. Предлагаю уточнить, перед употреблением, значение наречия "постоянно".
Читаю ..
Благодарю за ссылку на любопытную страницу и участие в теме.
Верю ..
Благодарю за участие.
Спасибо, что поделились опытом.