Чего есть в супермаркетах такого, чего в других нет?
в сушеном не вкус, а аромат главное;)
Да какой там аромат? Даж не знаю с чем сравнить эту гадость. Таким укропом может пользоваться человек, который свежего в жизни не видал.
Да какой там аромат? Таким укропом может пользоваться человек, который свежего в жизни не видал.
Уж лучше свеже замороженый.
да конечно, свежего не видел, а вот сухой да))))
Ещё раз убеждаюсь, что вкус у вас ну очень странный. Наверное в своём северном казахстане вы точно ни укропа, ни петрушки не видали.
чой то в северном? а у вас еще и с географией проблемы?)))хотя о чем это я, вы же где только не жили и в Казахстане, и в Узбекистане и в Беларуси и черт еще знает где и везеде прям подолгу, десятилетиями, и конечно же готовите нац.блюда лучше самих местных жителей, для тех странненко, но все равно лучше;)))
Ну я не обязана помнить в какой вы казахстане жили, но явно не в южном. Иначе бы такую ерунду не говорили про сухой укроп. Такой укроп только вкус блюда портит. Лучше тогда вообще без него.
главное чтобы вы ерунду не городили, но как ни печально, вы только этим и занимаетесь:)
Вкусный натуральный скир.
В Лидле не только Skyr (я произношу это слово как скюр), но и Skyrella. Как моцарелла, только нежирная.
Да, вкус у нас странный. У Вас - идеальный. Отныне мы, сирые и безвкусные, со всех уголков второсортных стран, будем равняться на Выш идеальный вкус и пытаться выправить своё место рождения. Позвольте поинтересоваться, в каком чудеснейшем уголке земного шара рождаются такие идеалы, как Вы?
На Ваш же вопрос отвечу просто. Сушеный укроп, за неимением свежего, с успехом используется как для супов, так и для майонезов. Я даже рискую сыпать в салат из зимних помидор с огурцами. Идеальное сочетание какашек. А чем Вы питаетесь зимой, можно узнать? Манной небесной? Или огурцы с помидорами тоже замораживаете?
Когда начну выращивать укроп в таких количествах, что можно будет замораживать - буду замораживать.
Свежезамороженный укроп, можно так же купить в магазине, незачем его специально выращивать что бы замораживать.
так и свежий укроп продаётся круглый год, пучок 80 центов, к чему изыски выращивать замораживать сушить
личноя я повторюсь, обожаю сушеный из-за аромата, я покупаю свежий у турка, замороженный и сушеный в магазинах ипользуюсь всем:) бабушка моя " тоннами" сушила и солила укроп, тогда про заморозку не знали/думали и также мы пользовались круглый год, летом с земли, а зимой из банки или чердака.
Ещё раз убеждаюсь, что вкус у вас ну очень странный. Наверное в своём северном казахстане вы точно ни укропа, ни петрушки не видали
За вами не слежу, но как-то вы мне запомнились своими тупо-быдлячими наездами на людей "ни стого ни с сего"
Угомонитесь, вас неприятно видеть😏
НП
Чего есть в супермаркетах такого, чего в других нет?
По-ходу, самих супермарктов становится меньше
https://www.ekitchen.de/kuechengeraete/backofen/news/real-...
Можно. А вы пробовали соотнести цену этого продукта и цену сушеного?
Вкус покупного замороженного укропа за тот ценник меня аж ни как не возбуждает. Если если Вам нравится - это Ваши трудности. Ничего против не имею.
Вообще, уважаемые коллеги, предлагаю тему сушеного укропа попустить уже. Достали до печёнок. Ни кто вам сушеный укроп не навязывает. Выращивайте свежий, покупайте замороженный. Кому что нравиться. Только не надо лечить других. Вспомните уже о названии темы.
так и свежий укроп продаётся круглый год
Где, Эдеки, МиксМарктов, у нас поблизости нет, в Альди, Лидл - чЁт не попадается круглый год, (Реал, Кауфланд)?
вы пробовали соотнести цену этого продукта и цену сушеного
В Альди замороженный кажется 69 центов за 75 грамм, неужто такая страшная цена, относительно пучка за 80 ???
так и свежий укроп продаётся круглый год
Где, Эдеки, МиксМарктов, у нас поблизости нет, в Альди, Лидл - чЁт не попадается круглый год, (Реал, Кауфланд)?
У турков всегда самый дешевый укроп. Я не могу столько съесть, сколько у них в пучке за 1 евро. Приходится или замораживать или солить. Про сушенный укроп мой муж смотрел как-то galileo, там показывали какие-то ужасы про какие-то химикаты, используемые при сушении. Он мне строго-настрого после этого рекомендовал сушенные травы-специи не покупать. Я ему верю.