Посудомойка плохо моет
Кстати, в свете дискуссии мне вспомнилась программа на ТВ: они тестировали различную бытовую химию для наведения чистоты.
В каком-то отели горничные убирали номера с помощью набора разных средств.
Так вот победителем тогда вышел уксус для уборки - он и ванную отмыл, и туалет, и раковину, всю арматуру в ванной отчистил. Убрал неприятные запахи.
И все это за каких-то 0,50-0,55 центов. Они специально не взяли для теста марочные продукты типа Frosch. Что-то типа такого было...
ты явно не в себе таки! таблетки финиш не ополаскивателъ! да он и не нужен поидеи дорогой! у нас с АЕГ он уходил литрами почемуто вот я както на запас и взял , причем тут какието понты? я те еше раз повторяю лей хотъ мочу диплодка или бронтозавра
Тоже раньше пользовался, всякими зоматами и финишами, пока не прочитал этот тест, https://www.stern.de/wirtschaft/news/stiftung-warentest-pr...и теперь толька с Альди
а мне вот как раз альдивские не понравились.
Спасибо! Вчера сделал инспекион : почистил дюзы, помпу , прогнал с порошком ; как новая стала !
Было забито 3 дюзы , микросетка, и крыльчатка (жир , волосы, бяка ) -работа в спаровском Режиме!
Машинка Миле , 2000 года.
П.С. на ней Всё стоит Оригинал! На електролюксе уже поменял ролики на поддонах 20 10 года.
Нашей ПММ 4 года.
Самая длительная программа мытья- ECO Laufzeit. ca. 165 Min.
Самая короткая программа - Kurzspülprogramm 40°C - 30 Min.
Любую технику нужно под свои конкретные запросы и потребности, а не по тому, насколько круто или громко звучит ее ™
н.п.
очень хорошая штучка для машинки Magnetkugel für Waschmaschine und Spülmaschine https://www.google.com/search?biw=1366&bih=626&tbm=isch&sa...
у нас вода очень жёсткая и этот шарик очень хорошо работает. Никаких следов или потёков на посуде нет.
При этом Klarspüler не использую вообще, как писали выше, сплошная химия..посуда аж скрипит от него.
Что-то там отзывы о нем не очень...
...benutze das seit einiger Zeit, ich dachte spart dann den Weichspüler :-) Leute wir sind und werden verarscht :-)) Aber gute Trick um uns das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich hatte das geschenkt bekommen. Verarschung bleibt das trotzdem!
Ich habe zwei Magnetkugeln bestellt, weil ich mir davon eine Antikalk-Wirkung versprochen hatte. Leider kann ich dergleichen, auch mit viel Fantasie, nicht feststellen. Die Wäsche wird nicht weicher, und das Geschirr nicht noch sauberer. Auf die Kugeln kann man glaube ich, bestimmt verzichten.
всё ветку не читала, но ещё имеет смысл посмотреть как вы укладываете тарелки и также не блокируете ли вертушку. У нас есть тарелки они высокие, если её класть в посудомойку вертушка не крутится и будет застревать на этих тарелках. А ещё как то находила старые таб для посудомойки. Мыла ими и оставались пятна на тарелках причём отмыть их я лаже не могла. Потом опять стара порошком пользоваться и пятен не стало и даже те, что были ушли в последствии.
вот такие были кубики, но старые, пару лет в подвале лежали, когда я их нашла. Не знаю, что за проблема была, но факт, что от них