Выбор холодильника. Кто специалист?
Правда для оттайки двери! А зачем мне в ноуфросте оттайка двери? И глубоко интимный вопрос. Что такое
онадирование
Только мне, по секрету. Я никому не скажу. Мало ли у кого какие странности. Мы толерантны.
А это что за извращение? Ты форумом не ошибся? Тебя по-человечески спросили. Что в холодильнике анодированои и какие плоды от того? Или слово просто красивое, типо лямур? (С)("Формула любви", фильм такой)
н.п. только зачем эти холодильники такими высокими делают?:((
Наш Сименс 1,70 и нам это более чем достаточно! Магазины всегда открыты.
Хотим поменять, а новые все по 2 метра:((
У нас еще сейчас над ним полки для вина, не хочется их убирать.
А у нас была обратная проблема. Старый Бош был выше нового LG. И полки рядом были под высоту Боша. Его крыша тоже была "полкой". Привыкли. Места в холодильнике, как и денег, никогда не бывает много! (С) Поэтому брали новый голдстар, как и старый Бош - шире стандартных 60, но не сайт-бай-сайт. Для такого у нас нет места. Увы.
Я как мастер по ремонту могу это подтвердить
А можно вас спросить?
У меня Самсунг,15 лет. Стал странно работать. Включается и начинается концерт..как будто реле бесконечно включают и выключают,то стук сзади,или лёгкий скрип. Морозит так же как и раньше. Может знаете что это может быть?
белорусский Стинол пашет уже скоро лет 20 хорошо делают надёжно малороссы
Стинол - это российские холодильники из Липецка, завод построили итальянцы. В Беларуси делают Атлант, раньше назывались Минск. Впрочем тоже надежные, в семье один проработал 40 лет, еще два уже 20 лет работают.