Кого кинул Severdom Kaviar?
Поэтому обращайтесь, пожалуйста, в полицию!
Спустя время, получите ответ от полиции
"Strafverfahren eingestellt"
Severdom себя просто объявят банкротом. А с нищего, взять нечего!
Здраствуйте. я тоже попался на это мощенечество. Рекламу я увидел в Однаклассниках. но не подумал что Однаклассники подерживают мощейников. всё таки думаешь раз весь бывший союзь доверяет почему бы и тебе нет. и попался. Узнал 29.12.18 когда стал звонить а там ауто отвечик. до этого звонил на Фирму и даже пару Е-мали перекунулся с 3 шефами. имина наверно Фалшивые как и у телифонисток Света, Таня. Подал 2 Заявки одну в Полицай и Вебраухе Централе. в Однаклассника я написал там тоже есть Форум вот Адресс: https://ok.ru/group/55810510553338/album/55810519204090/87...
Пишу что бы знали Полицай мне сказали чем больше заявок чем больше шансов что этим серёзна займутся и есьт хороши шансь что найдут мошейников так что кто ещё не подал идите и делайте Анцайге.
Халло,
мужик если в Германий живёшь дольжен законы знать.
это у них не пройдёт. Прежде чем Банкротом стать... надо подать за явку что Фирма не способноплачевная. потом Фирмой займётся Финанцамт и пришлёт Исполнителя он попробует Фирму витянуть или спасёт что можно.. а здесь идёт Мошеничество здесь пойдут уже по статьи и если ещё найдёт суд что налог тоже не платили это будет полный Пипец... за Стоер хинтерциен в Германий е......т даже хуже чем за убийство...единственый шанс у мошейников придти с поличным...они ошибку зделали ауто отвечек с Голосом уже в полицай на обработки если Фрау найдут то всех вытащат...
куда пришлет в Польшу или Литву? Или куда вы там платили? Я ещё почти в самом начале напоминала, что в прошлом году много людей развели, но нет , все равно люди думают что они умнее других и их не обманут. Полиция дело заведет, это без проблем, но скорей всего позже пришлет ответ что виновные не найдены и спросить не с кого.
у них на сайте написанно было в конце .eu
А что бы банкротнуться. Достаточно переписать все на других. Укрвание от налогов. Ну там не так всё страшно... Если плотил исправно а потом просто не стало денег (privat Schulden) то по большому счёту и взять нечего. Им проще в течении 10 лет пытаться пристроить человека, что бы он отдавал долги чем посадить лет на 5, лешив его в итоге возможности, устроится на работу. Всё в этой стране относительно!
вообще ничего не прислали, деньги собрали и испарились