Какой купить пылесос?
Качество исполнения, место сборки, шумность, наличие допнасадок, удобство
хз даже на счет эти аргументов
какое там удобство это же не машина, а 10 минут в неделю мне не важно как сильно он шумит
качество? если хоть сименс хоть миеле работает 6 лет а потом еще в гараж идет то что еше надо?
какое там удобство это же не машина, а 10 минут в неделю мне не важно как сильно он шумит качество?
не знаю мне важно чтоб хорошо пылесосил и не был тяжёлым. У нас АЕГ аккумуляторный, даже муж сказал что устал его таскать, я правда редко палесосю, обычно муж.
Купили новый тоже уккумуляторный - Дизон, разница в цене в 2 раза, так небо и земля - лёгкий, пылесосит отлично. Хотя АЕГ брали за 280
Мощный, надёжный, длинный кабель, насадки не царапающие поверхность, с мешками(мой вариант). Под эти параметры попадает сегодня 90% всех марочных пылесосов.
Вот с пылесосами, моющими полы мы потанцевали на славу. Там 95% отсеивается на первом этапе.
вот этот недавно купила, тестзигер, просто супер, после старого ковёр им почистила как тест засомневалась, что старый вообще работал
у старого был только пластик немного поломан, переехала нечаянно на машине, так бы и не поменяла, жаль, что старый не раньше переехала
https://www.mediamarkt.de/de/product/_philips-fc-9741-09-p...
у нас всегда были дешёвые пылесосы, типа сименс. Тоже жадничала на хороший пылесос)). Задолбались шротом (теперь назову это так))) пылесосить, плохо тянули. В этот раз купили миле. Не нарадуемся. Чтобы я ещё сименс & со купила, низачто.
Тянет просто красота, тут вот недавно из трубы отвёртку вытащили, засосал)) и пылесосили то на самой маленькой мощности. Да и не шумный он. Ребёнок спит в соседней комнате, а мы можем пылесосить)). С другим бы такой номер не прошёл.