Майонез
Чем домашний маонез лучше/полезнее магазинного? Его вредность ведь в жирности, фигура страдает итд, а домашний ведь такой же жирный, тоже на масле, в чем фишка?
фигура страдает не меньше:) У меня как минимум уходит бутылка масла, 24 перепелиных яйца (на оливье, шубу, чесночный салат). В Германии использую куриные яйца,4 штуки, сахар, соль, приправы. Мне лично больше домашний нравиться, он вкуснее. Да и знаешь что туда положил:
Не знаю, я смотрела и другие рецепты и везде добавляют яйцо целиком. Во всяком случае по этому рецепту отлично получилось . Вот думаю ,в следующий раз попробовать на оливковом масле сделать и может быть вместо уксуса добавить лимонный сок.
Уксус ,у меня был 5%,не 9 как у нее.
Так понравился или нет ? Мне нормально было ,я уксус не люблю ,тоже брала 5% и вкус и густота ( у меня не был уж такой густой).
Ну и главное,салат с ним вышел вкусный ;)
Я горчицу тоже добавила ,но совсем немного.