Срочно полетел телек, надо купить сегодня
С боксами из теста опыт у кого-нибудь есть?
Точно такие же "китайцы" как по моей ссылке выше. Ничего особенного. Такой как по моей ссылке, работает у меня где то уже 6 месяцев без проблем. Правда грелся достаточно сильно. Может и так жил бы нормально и работал дальше, но я не люблю когда электроника горячая так что снял крышку и наклеил алюминиевый радиатор на чип и так оставил открытым (висит за телеком, не видно).
Если Вам цена не так важна, а главное - качество, то более менее уверенным в качестве можно быть с боксами xiaomi. Только нужно брать обязательно "интернациональную версию" иначе будет китайская версия без гугл служб итд.
Внимательным нужно быть всегда улыб Ну и PayPal если что поможет.
Речь о неопытных пользователях, которые просят помочь с выбором приставки.
Для них включил – работает – значит норм.
Со временем пару лишних приложений поставил или тяжелый файл решил проиграть и вот уже тормоза или зависания приставки из-за нехватки RAM, к тому времени и возможность открыть спор может пройти.
Раз советуете конкретную модель, то и о возможном кидалове с этой моделью нужно предупреждать.
Подбираем TV Box так (основное):
- оперативка (ROM) от 2 Gb и выше
- процессор (4-Core) 4 ядра и выше
- Андроид 7 и выше
- USB 3.0
Примеры:
https://www.ebay.de/itm/A5X-Max-Android8-1-TV-Box-4GB-64GB...
https://www.amazon.de/Android-superpow-Quad-Core-BT4-1-2-4...
P.S. Обращайте внимание также на пульт дистанционного управления, дешевый китайский хрустящий пульт может испортить все впечатления...
100(120)-герцовая модель жрет электроэнергии зачастую как две 50(60)-ти герцовые.
да что вы все зациклились на этой экономии электричества...
я конечно понимаю, сосал не оплачивает, но не до такой же степени экономить...
ну будет разница максимум на 5 € в месяц больше и что? Сьедите в месяц на один дёнер меньше !
да что вы все зациклились на этой экономии электричества...
Так я и не зацикливаюсь, взял 100-герцовый Филипс и рад.)))
а каk узнать при покупке что там полноценный андроид ?
Так он вроде хоть в Соньке, хоть в Филипсе неполноценный. Приготовьтесь закачивать установочные APK отдельно, не через маркет. Многие программы могут работать не корректно или не работать вообще...
Раз советуете конкретную модель, то и о возможном кидалове с этой моделью нужно предупреждать.
Друг, у сотен моделей есть варианты с 1 и с 2 гигами мозгов. Каждый раз предупреждать? Или все же надежда есть что если чел спрашивает совет и ему дают ссылку то он сможет сам прочитать что там и чего или просто догадается купить именно по этой конкретной ссылке?
Но будем считать что ты всех предупредил.
у сотен моделей есть варианты с 1 и с 2 гигами мозгов. Каждый раз предупреждать? Или все же надежда есть что если чел спрашивает совет и ему дают ссылку то он сможет сам прочитать что там и чего или просто догадается купить именно по этой конкретной ссылке?
Дело не просто в наличии разных версий, а в том, что конкретно с этой моделью разводят покупателей, подсовывая ее с левой прошивкой, которая скрывает подвох, в описании и на коробке будет стоять 2GB, а на деле 1GB.
Жалобы есть как на русскоязычных форумах типа 4PDA, так и на зарубежных.
Поэтому да, если советуете именно эту модель, то предупреждать и давать ссылку на то как проверить, иначе это не совет, а медьвежья услуга.
А вообще телеки ремонтируют?
присоединяюсь к вопросу...
у нас тоже "полетел"... а может, и нет... как понять?? с месяц барахлил, плохо включался, т.е. не светился экран, только звук... после десятой попытки вдруг включался и тогда шел нормально скока хошь... но - до выключения...на след. вечер опять капризничал... а однажды вовсе не захотел... все контакты потрогали, пульт работает, вручную тоже пытались, пыли нет))
это капут? муж спросил в мастерской, сказали, 170 евро за тестирование... я чет не поняла, это шутка или грустная действительность?
телек этот с боксиком шел... эээ... немножко левым... не могло это как-то повлиять?