Купить икру в Германии
Добрый день всем ,
Знает ли кто-то и/или воспользовался услугами фирмы " Severdom Kaviar " ?
Предлагают икру по довольно демократичным ценам , но у меня есть небольшие сомнения....
Буду рад ответу ...
Хорошая качественная икра в Германии не стоит дёшево.
Добрый вечер . Я на прошлой недели купил в этой фирме икру .Пока ничего сказать не могу .Родственники жены тоже купили .Обещали что вот вот получим .Пока не ясно что за качестов и какая икра .Жена делал заказ по интернету ,ей перезвонили все проверили .ПОКА ЖДЕМ . Если как обещали в среду не получим поедем сами , благо не далеко и заказали не только мы а еще три родственника .Так что как будет результат расскажу что и как.
Знает ли кто-то и/или воспользовался услугами фирмы " Severdom Kaviar " ?
ХА-ХА !Началось утро в колхозе (( Сейчас дяденька с саблюкой придёт и сделает вам секирбашка , за скрытую рекламу ядовитых продуктов питания ))
нп. Мне тоже интересно, какая у них икра и вообще.... Меня очень насторожило, что деньги надо перевести в банк в Польше.
Ну это нас как раз не сильно смутило, так как в прошлом году выписывали с Польши .Все было ну скажем так ,почти как обещали, только соленая уж очень была .
Единственное вызывающее доверие место, где до сих пор удавалось купить действительно хорошую икру, это торговай дом Лемберг: https://www.lemberg-kaviar.de/ В Германии доверяю только этой марке. Вот как раз посылка пришла к Новому Году
Быстро прислали, доставка в спец. боксе с охлаждением! В некоторых русских магазинах она тоже есть, правда дороже значительно.
нп
Хочу напомнить, в прошлом году огромное количество форумчан польстившись ценой, потом выцарапывали свои деньги из Литвы, поэтому рекомендую все таки покупать или в магазине или заказывать на проверенных страницах😉
Ну в общем такая история .Позвонили мы несколько раз в эту фирму у них аврал и не могут сказать когда точно посылка придет.Мы могли бы еще подождать но ВОТ ОБЩЕНИЕ С ИХ НЕПОВТОРИМЫМ ОПЕРАТОРОМ НАС РАЗДРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО.Мягко скажем то ли вечно обдолбанный наркошка ,то ли просто олигофрен что конечно более вероятно(НУ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ТАКИХ в отделе продаж,ОН ЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАБЫВАЕТ ТО, О ЧЕМ ГОВОРИЛ И НАЧИНАЕТ ПОВТОРНО ИСКАТЬ И ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ЗАИКАЯСЬ или даже гавкал как собака в трубку .Куда смотрит руководство.Так что решили заберем на складе,ехать пару часов дешевле, чем потеря нерв .Завтра с утра выезжаем к ним .
Ну а если что то пойдет не так, то есть оперативное решение сразу .Едем с родственником а он состоит на службе в полиции.Готовы к любому решению этой истории.Когда вернусь все развернуто напишу и по качеству расскажу.
каждый год перед новым годом на этом форуме открывается ветка:как икра у польско-литовских продавцов?
Через неделю собирается толпа обманутых вкладчиков покупателей, не получивших, но оплативших
Чего, казалось бы проще- купить у лемберга. Хочешь- кеты, хочешь нерки, хочешь лосося и тд. А можно даже икру минтая за полтора евро купить😄
Кстати, один раз покупала там икру летом в страшную жару. Прислали икру в пенопластовой коробке с аккумуляторами холода, которые пришли еще !!! замороженными. Разумеется, вся икра была охлажденная.
Но наш народ почему-то всегда мечтает сэкономить🙃😄😉
Наш народ, кроме мечтаний, также любит умничать и филосовствовать...
Я задал простой вопрос относительно конкретной фирмы ,
и если кто-то знает что заказывать там не надо ( товар не поставили, плохое качество и т.д),
просто напишите об этом , а мудрости типа " хорошая икра не стоит дёшево.." ...ну, вряд ли пользу принесёт...
Всем спасибо !
Удачи Вам ! И , конечно, интересно как пройдёт....
наш народ кроме всего прочего очень любит экономить.
Как вам сказать об этой фирме, если мошенники перед каждым новым годом создают новые фирмы-однодневки в левых странах, с которых потом и спросить нечего.
Поэтому- если вы не в состоянии воспринимать добрые советы- то и покупайте где хотите что хотите, главное ведь подешевле😄😁
Ну в общем такая история .Позвонили мы несколько раз в эту фирму у них аврал и не могут сказать когда точно посылка придет.Мы могли бы еще подождать но ВОТ ОБЩЕНИЕ С ИХ НЕПОВТОРИМЫМ ОПЕРАТОРОМ НАС РАЗДРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО.Мягко скажем то ли вечно обдолбанный наркошка ,то ли просто олигофрен что конечно более вероятно(НУ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ТАКИХ в отделе продаж,ОН ЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАБЫВАЕТ ТО, О ЧЕМ ГОВОРИЛ И НАЧИНАЕТ ПОВТОРНО ИСКАТЬ И ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ЗАИКАЯСЬ или даже гавкал как собака в трубку .Куда смотрит руководство.Так что решили заберем на складе,ехать пару часов дешевле, чем потеря нерв .Завтра с утра выезжаем к ним . Ну а если что то пойдет не так, то есть оперативное решение сразу .Едем с родственником а он состоит на службе в полиции.Готовы к любому решению этой истории.Когда вернусь все развернуто напишу и по качеству расскажу.
То есть вам все еще интересно?👍👍👍😂🤣😄😃😁
Вот-вот! Именно в таких боксах и присылает Лемберг! Еще две банки лососевых консерв презентом положили ![]()
Не понимаю, людям делать что ли нечего? такие страсти-мордасти ради пары банок икры... какие-то звонки, разговоры с дебиловатыми продавцами... куда-то ехать еще потом, родственников-полицейских подключать, нервы тратить. Ружье еще взять с собой только остается! С ума сойти
потом еще на полгода хватит воспоминаний о пережитом ужасе для "разговоров" на форуме!
вот именно. Лучше уж пойти и купить в нормальном немецком магазине, в стеклянной баночке, чтобы видно было, что внутри. Мы купили в Лемберге икру, несколько лет не покупали, а тут решили. Но несмотря на то, что она в полтора раза подорожала за это время, качество ухудшилось. Взяли кету, как всегда. Ну и так себе икра. Бледная, соленая, мелкая, сока чуть ли не больше чем икры, все плавает. Больше не собираюсь там покупать.
Да?? ну вот... моя стоит пока неоткрытая. Я тоже несколько лет там не заказывала, а раньше у них покупала, была хорошая. Ну, если окажется хреновая, больше не буду покупать значит. Хотя жаль будет.
Я попросил купить приятеля в МЕТРО. Кто-то здесь советовал. Отличная икра. 50 евро за 500г.
Добрый день ! И я у них купила икру, но надежды что её получу уже, к сожалению, нету
. Звонила несколько раз, то Елена, то какой-то парень, вчера ответила Светлана ( если конечно имена не вымышленные). Сразу нашла меня по фамилии и подтвердила что заказ будет доставлен 22-го декабря с 10-14 часов и якобы они сегодня ( 21-го) загружают машину с заказами в 18:00. Вот сижу и жду у моря погоды. По телефону сказала что доставка будет UPS, но их машина уже проехала мимо.
Только что нашла на сайте в одноклассниках предупреждение что это развод и никакой такой фирмы нету.
Напишите пожалуйста, чем закончится ваша история. Наверное придётся нам что-то потом делать....
PS: Ещё вчера у них на сайте было написано что сегодня, в субботу, они работают до 15:00. Сейчас стоит что выходной.
Ну и я теперь составлю вам компанию и буду ждать ответ. Сама, к сожалению, живу далековато от адреса этой фирмы...
наш народ кроме всего прочего очень любит экономить
Про немцев точно подметили.
А вот народ из бывшего СССР как раз таки любит сорить деньгами.
Здраствуйте,а мне пришло эл.письмо либо ещё ждать до 31.12.18(Ещё одну банку предагают в подарок) или деньги назад.походу разводилово.
Скорее всего разводят... А кто письмо подписал Елена или Светлана ? Я сегодня заказала икру у Zarendom.de Всегда у них заказывала икру Кеты и все были довольны. В этом году бес попутал, всплыла реклама, на неё и попалась. У Lemberg икру 2 раза брала и зареклась. На прошлой неделе была в Берлине в русском магазине и они тоже больше Лемберг не продают, сказали качество не очень. Сегодня ещё раз внимательно просмотрела сайт этого http://severdomkaviar.eu/ и увидела кучу ошибок. И ведь сомневалась, переводить деньги или нет. Счёт был очень подозрительным, без Steuer-Nummer и тд… У самой 2 фирмы, а тут на что-то понадеялась....
Мы в этом году чёрную у Лемберга купили. Очень вкусная, нам понравилась.
Мы в этом году чёрную у Лемберга купили. Очень вкусная, нам понравилась.
Тоже чёрную купили в стеклянных баночках Выше всяких похвал.![]()
While you can, just keep worthy life
Здравствуйте. Так вы получили икру или нет? Я тоже жду. Сначала доставка на 22, прождала так и не было. Потом 22.12 ответили , что будет доставка 31.12 и сегодня прислали якобы 31.12 ожидайте с 10 до 14.. Сомневаюсь, что я получу.
Мне тоже самое прислали... Ещё и с наступающим Новым Годом поздравили
. Не получим мы с вами икру. Я заказала 24-го у Zarendom и вчера получила. Они мне по телефону сказали что многие звонят и спрашивают про Севердом, никто икру так и не получил. Кто-то хорошо пополнил свой счёт за наши деньги...
Открыла я свою красную от Лемберга. Нормальная на вкус икра, только жидковата да, соуса многовато. Но вкус вполне
Раз в год купить на НГ пойдет.
Купила на Новый год Friedrichs forellen kaviar в Реве , 50 гр. за 3,50 Евро. Отличная и главное в баночке всё видно. Всем могу посоветовать. Приятного аппетита.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-ab&biw=1600&bih=786&tbm=isch&sa=1&ei=OWosXMahJoL1kwXn0Yn4Dw&q=friedrich+forelencaviar&oq=friedrich+forelencaviar&gs_l=img.3...1075.12434..12978...0.0..0.138.1065.12j2......1....1..gws-wiz-img.......0j0i67j0i30j0i5i30j0i8i30j0i24.JlMGGwLba0A#imgrc=8rQ3xze7dU2GhM:
согласен с вами на все сто.. 31.12.18 и мы получили икорку в спец боксе с охлаждением. Хорошая игра.
мы чёрную осетровую в Лидле покупали 15 грамм 10 евро, нормальная, но там конечно на один бутерброд)))
А красную Лемберг, без жижи к счастью:)
Мы тоже брали ,мне кажется,в алди ,20 евро стоила ,там на один раз да , Лемберг хватило на 6 бутеров (багет ) 😊, и мне она показалась вкуснее , во всяком случае ,я смогла уже хорошо распробовать 😁 и с шампанским моет просто песня 🙂
не знал, что в лидле и альди чёрную икру продают...видел только похожую икру морского зайца !
правда гораздо дешевле, а по вкусу вроде такая же как осетровая![]()
Здравствуйте.
Сегодня ровно 2 недели как я перевела деньги. С утра были с мужем в шпаркассе и попросили их вернуть деньги. Они сказали не обещаем, но попробуем. Сейчас позвонили и сказали 45€ стоит это. Муж сказал все равно возвращайтесь, хоть и мы им переводили за икру 59,90€. Главное, чтоб этим гадам не досталось.
А завтра утром ещё им позвоню и скажу пару ласковых
Шпаркасса что-то оборзела совсем. Обычно эта опция ничего не стоит. ПРосто пишется рекламация (деньги переведены, товар не доставлен) и банк в течение 2х недель делает возврат. узнайте еще раз.
Так как это Польша нам сказали поэтому гебюры. Бог с ними, пусть уже. Самое главное они не получат их. Я надеюсь другие люди, которые заказали тоже пусть сходят в шпаркасу и попробуют вернуть.
Кстати их сайт не идёт уже. Пробовала им звонить, автоответчик срабатывает.
Это полная чушь!
Я недавно платеж возвращала, который в Шанхай ушел. ТОлько нужно было формуляр заполнить и отправить в рекламацион-отдел. Через 10 дней деньги были на счету. Но правда не шпаркасса была (шпаркасса вообще по-моему самый недоразвитый банк)
А тут Польша какая-то...
В смысле чушь? Я что вру по вашему. Я написала свой случай.
У меня такая же история с этой икрой.. я тоже узнавал что бы вирнуть деньги , мне объяснили что может быть такое, что эту сумму не получится вернуть, даже если заплотишь деньги за этот запрос.. Так как они там в Польше, должны будут подтвердить, что не против вернуть эту сумму... а скарей всего они это не подтвердят, так как машейники.. дело в том что мы эту сумму сами перевили им, по этому вернуть сложно! А вот если бы они у нас как то сняли сами, было бы на много проще... просто может быть так у вас, что шпаркасса зделает запрос, они откажут скорей всего, так как понимают, что за отказ им не чего не будит, а вы потратити деньги за запрос, даже если они вам и откажут возвращать, за запрос вам придётся всё равно платить....
Что нам нужно сделать дружно,- сходить в полицию, зделать Anzeige на них..не полинится!!! Само собой каждый сам сходит по месту проживания
Если кому то получится вернуть деньги, через запрос, или еще каким то образом, напишите пожалуйста!
Да это не к вам относилось, конечно, это я про Шпаркассу... Как был отсталый банк, так и остался.
перед рождеством была в продаже осетровая икра от делюксе в Лидле, как я уже написала 15 грамм , 9,99 евро:)
Здравствуйте. Сегодня ровно 2 недели как я перевела деньги. С утра были с мужем в шпаркассе и попросили их вернуть деньги. Они сказали не обещаем, но попробуем. Сейчас позвонили и сказали 45€ стоит это. Муж сказал все равно возвращайтесь, хоть и мы им переводили за икру 59,90€. Главное, чтоб этим гадам не досталось. А завтра утром ещё им позвоню и скажу пару ласковых
Аааа, каждый год одно и то же!👏
Почему люди попадаются постоянно?
Аааа, каждый год одно и то же!
Почему люди попадаются постоянно?
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус☹️
У народа есть добрая традиция, каждый Новый год спонсировать проходимцев из .eu.
Желающие - в архив, либо поиск...
Я надеюсь другие люди, которые заказали тоже пусть сходят в шпаркасу и попробуют вернуть
Вы реально думаете,что все люди обслуживаются в шпаркассе?!
Хотя да, почти уверен,что большинство заказывающих у таких фирм халявщиков таки да в шпаркассе,
банке для социальщиков!![]()
Вы что тут самый умный. Проходите мимо, если вас не каснулось.
Смотрю тут умники собрались. Если что, не только шпаркасса может вернуть деньги. А вообще кому какая разница у кого какой банк
мы в такой же ситуации, хотелось бы вернуть деньги. Муж говорит, что вернуть можно было в течении 2 недель после оплаты. Обидно, надули как малолеток...
добрый день всем, к сожалению ни за какие деньги банк или Sparkasse деньги вернуть не могут без согласия другого банка, куда ушли деньги 😑 я звонила вчера в свой банк, к сожалению тоже попалась на удочку этих мошенников 🤨, и мне моя Beraterin посоветовала собраться всем обманутым и написать групповое заявление в полицию, так как если действовать в одиночку, не многого добьёмся. Вопрос: у кого есть желание наказать обманщиков?
здравствуйте . надеюсь на вашу помощь так как вы живете в баварии и второе у вас родственник в полиции спасибо заранее...= расскажу что получилось я увидела в интернете рекламу икры 5 или 10 банок икры и одна в подарок и плюс графин водки,водка была не важна, важна была икра, так как хотела ее всем своим в подарок и самой к новому году и нем рождеству 24.12 уточняю дату =думаю поймете потом .. так вот 11.12 я заказала 10 банок в общем на 199,99 е понадеялась что мы же в германии куда они типа денутся в любом случае если что вернут деньги 12.12 мне позвонил молодой человек и мы подтвердили заказ сказал что получу посылку во вторник 18.12.. отпросилась еле еле с работы сидела дома так не предупредили как проходит получение посылок, что придет по майлю оповещение о ней и плюс заранее позвонят на тел предупредят так вот посылки не было 18.12 .. потом пришел маиль будет 22.12.. НЕБЫЛО тут я занервничала потому что хотела к вайнахт делать подарки, понадеялась на понедельник, 24.12 но честно говоря уже было не приятно на душе, а вдруг не успеют, а у меня гости хотелось их тоже угощать икрой, было ужасное чувство, думаю понимаете ,... звонила ругались я не могла понять как можно неделю везти заказ который должен ехать в холодильнике и было обидно..очень .... написали термин 24.12 написали стишок а посылки ОПЯТЬ НЕ БЫЛО опять дома ждали и злость накапливалась думаю суки с 12.12 немогут посылку прислать ( самое главное я посылку оплатила 12.12 как они сверить позвонили первый раз спрасила правда что доставка бесплатная они сказали что при оплате сразу да беспл а при получении оплата то плюс 15 е я сразу дурная и платила 12.12... теперь желею лучше не пожелела 15 е и может и получила свою посылку а так .... не знаю теперь получу ли ее вообще ) так вот икры все нет и нет до них не дозвониться а теперь еще их сайт закрылся ..пипец .. последний раз они присылали термин на 31.12. и вот уже скоро месяц а от них нет НИЧЕГО и связи нет ... так вот в чем просьба если вы живете около нюрнберг и кто то у вас в полиции может поможете либо либо деньги вернутьмогу прислать все что требуется для доказательства того что я говорю правду и с банка и от них письма, это = severdomkaviar.eu
я к сожалению тоже попалась на эту удочку! не очень много перевела, но тем неменее обидно! пыталась позвонить им, напимать, эл. почта возвращается и включен автоответчик который оповещает что сия фирма на каникулах. Я за то чтобы написать заявление в полицию.
Нп. А чё вам Лемберг не нравится. Выбор огромный , акции тоже бывают. Отправляют UPS в пенопластовых контейнерах с аккумуляторами холода. Упс за сутки довозит
надеюсь на вашу помощь так как вы живете в баварии и второе у вас родственник в полиции
можете больше не надеяться, это было последнее сообщение вашего героя. его вместе с родственником отправили на икру
это ведь и так понятно, что под ставник ник был зарегистрирован 18.12.18
ну действительно. доходит до смешного. каждый год одно и тоже. всё забудьте о своих деньгах. они больше не ваши.
Вы что тут самый умный. Проходите мимо, если вас не каснулось.
не коснулось, потому что как Вы правильно подметили, я умный и не жадный - покупаю икру
либо за наличные непосредственно в магазине, либо по инету у проверенных годами продавцов.![]()
Я очень рада за вас. А что же вы умный тут делаете? Если вас не коснулось, то и идите мимо.
Умники развелись. Не на икре, то на другом когда - нибудь попадетесь
Умный и не жадный спрашивает,где купить пирог,чтобы не дорого было, вот расмешили. Чтобы такой вопрос на форуме задать, это ж каким не жадным быть надо.
Вы путаете не жадный и сорящий деньгами.
если я иду к друзьям,то покупаю конячок и тортик достойные,
а на работе,когда орава ртов кругом и им пофик чё жевать,то почему бы и не сэкономить.
Главное,что моей жене мой подход нравится, а остальные мне пофик![]()
доброго времени суток! в кои веки и я попалась на крючок... написала письмо в https://verbraucherschutz.de/kontakt/beschwerde/internetse... но не особо надеюсь на то, что деньги вернут.
Сегодня получила ответ - Wir empfehlen Ihnen, eine Anzeige zu erstatten und versuchen Sie, Ihr Geld über Ihre Bank oder Ihren Kreditkartenbetreiber zurück zu holen. Вот так...
Может кто обращался по этому поводу Verbraucherzentrale.. ? Напишите пожалуйста
А у Лемберга лососёвая икра сильно солёная? Я люблю малосольную. Икра в немецких магазинах (Friedrichs, Stührk) для меня слишком солёная. В некоторых японских ресторанах есть совсем малосольная икра, но я не понимаю, где они её берут - в местных азиатских магазинах её нет.
Edit: судя по их сайту, у них 2,1 г соли на 100г икры - это почти вдвое меньше, чем в икре от REWE (4г соли на 100г). Но вот люди пишут почему-то, что у Лемберга икра солёная...
Выше прочитайте, Лариса вчера ответ получила от них
Сегодня получила ответ - Wir empfehlen Ihnen, eine Anzeige zu erstatten und versuchen Sie, Ihr Geld über Ihre Bank oder Ihren Kreditkartenbetreiber zurück zu holen. Вот так.
да как повезёт, может и солёная быть, может и с жижей, а может и нет, смотря с какого ведра расфасовка)) я купила банку перед нг икры горбуши, не соленая и без жижи, считаю, что повезло:)
Я не знаю, что для вас сильно соленая. Как по мне так с солью там все было ок (я сама слишком соленое не люблю).
Привет. Я хотела вас попросить если это возможно. Узнать у них когда наш заказ придёт. Оплачивала ещё в декабре 12. Потом написали что задерживают, сайта нету , раньше был сейчас нету. Телефоны никакие не отвечают. Прям даже не знаю что делать. Лумаем к адвокату пойти. Мы живем далековато от вас . Была бы возможность то сами бы сходили. Благодарна заранее. Наш номер счета у них 11069822.
когда наш заказ придёт.
Вы, что, еще не поняли, что никогда?
Оплачивала ещё в декабре 12.
Забудьте...
Лумаем к адвокату пойти.
Потратитесь еще больше...
Мне не понравился вкус, да ещё там борная кислота в качестве консерванта.
вам нада обратится Verbraucherzentrale, они уже подскажут есть ли смысл что то делать... или сразу в полицию Anzeige сделать на них, а на счёт денег как это не печяльно , скорей всего придется забыть про деньги , или если повезет и этих машейников поймают, то может деньги и придут нам на счета, хотя скорей всего нет, так как деньги уже сняты скорей всего с ихнего счёта, а там тысячи, и типа всё потрачено! Вообщем это нам урок... но думаю в полицию заявить нужно, хотя бы что бы поймали этих уродов!!!
машейники,- те кто не хочет честным трудом деньги зарабатывать, проще для них каво нибудь на..бать!
нужно обязательно подать заявление в полицию, чем больше людей это сделают, тем лучше. Эти мудаки должны быть наказаны.😠
здравствуйте хотела спросить у вас .... как у вас с заказом получилось что то хорошее и вы говорили что если что ваш родственник в полиции если что все исправит
Самое лучшее, что Вы можете получить за Ваши потраченные на эту мифическую икру деньги - это опыт. Если Вы перестанете уже метаться в надежде чего-то там себе вернуть, а просто зададите себе простые вопросы - как так получилось, что Вас так элементарно облапошили? Как сделать так, что бы этого не произошло впредь? И вот когда Вы себе наконец ответите на эти вопросы, то Вы сможете смело сказать, что деньги были потрачены со смыслом. Вы обрели опыт и стали умнее.
А если Вы этого не сделаете, то Вас ждёт ещё великое множество удивительных открытий - как можно запросто выбросить деньги на ветер!
![]()
![]()
Ну в общем такая история .Позвонили мы несколько раз в эту фирму у них аврал и не могут сказать когда точно посылка придет.Мы могли бы еще подождать но ВОТ ОБЩЕНИЕ С ИХ НЕПОВТОРИМЫМ ОПЕРАТОРОМ НАС РАЗДРАЖАЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО.Мягко скажем то ли вечно обдолбанный наркошка ,то ли просто олигофрен что конечно более вероятно(НУ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ТАКИХ в отделе продаж,ОН ЖЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЗАБЫВАЕТ ТО, О ЧЕМ ГОВОРИЛ И НАЧИНАЕТ ПОВТОРНО ИСКАТЬ И ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ЗАИКАЯСЬ или даже гавкал как собака в трубку .Куда смотрит руководство.Так что решили заберем на складе,ехать пару часов дешевле, чем потеря нерв .Завтра с утра выезжаем к ним .Ну а если что то пойдет не так, то есть оперативное решение сразу .Едем с родственником а он состоит на службе в полиции.Готовы к любому решению этой истории.Когда вернусь все развернуто напишу и по качеству расскажу.
Дружище ты там с командировки то вернулся?Ато как уехал и тишина.
у тел оператора, забористая икорка оказалась! Ещё не отпустила!
Здраствуйте. я тоже попался на это мощенечество. Рекламу я увидел в Однаклассниках. но не подумал что Однаклассники подерживают мощейников. всё таки думаешь раз весь бывший союзь доверяет почему бы и тебе нет. и попался. Узнал 29.12.18 когда стал звонить а там ауто отвечик. до этого звонил на Фирму и даже пару Е-мали перекунулся с 3 шефами. имина наверно Фалшивые как и у телифонисток Света, Таня. Подал 2 Заявки одну в Полицай и Вебраухе Централе. в Однаклассника я написал там тоже есть Форум вот Адресс: https://ok.ru/group/55810510553338/album/55810519204090/87...
Пишу что бы знали Полицай мне сказали чем больше заявок чем больше шансов что этим серёзна займутся и есьт хороши шансь что найдут мошейников так что кто ещё не подал идите и делайте Анцайге.
вы, можете продать керпичь, заплатив за рекламу и указав, что это камень с лунной поверхности.
всё таки думаешь раз весь бывший союзь доверяет почему бы и тебе нет.
Вы, у союза всего спрашивали?
зае....ли уже такие умники , как Вы...
Или по делу пишите или не встревайте-" как "каждой бочке затычка"....
Николай а самое страшное у них будет если их найдут до Полиций. вот например я уже друзей подключил так что на деньги мне уже вроде на плевать у меня тепер месть горит а месть все знают что она сладкая. так что всё равно найдут мне всё равно кто Друзья или Полицай и когда Найдут в этом году или через 5 Лет.
месть, блюдо, которое подают холодным. Сладкая месть. Не слышал такого!
Ну, таки я желаю тебе удачи! Клон, одного из участника переписки в данной ветке. Друзья, это хорошо! Как говориться, не имей сто кг икры а имей....
Осталось страну найти, откуда ноги растут и друзей туда! Что бы пол Румынии распахали или Польши или Болгарии.
Против лома ведь, нет приёма!
Заказываю у Лемберг и, тоже так считаю,что все хорошо.Хорошо упаковано,лед положен,быстро и аккуратно.Видать,без адреналина получать и кушать невкусно.На это и рассчитывают мошенники.Все мы когда-то и где-то бываем олухами.
А сколько здесь же на сайте предлагают несуществующей работы.Дама с ником gala52,людей разводит во всю.Часть уже своих предложений сняла.Сволочи и мошенники.
Иоганн ( Johann) Нейфельд ( Neufeld )
http://pl.ikra-market.online ACHTUNG ACHTUNG
Внимание вот ещё одни машейники реклама идёт на Мыле и Контакте.. осторожно...

Вот вкусная без жидкости.