Какой парфюм выбрать жене?
И для меня тяжелые.
У меня свекровь пятеркой пользуется. КАК мне всегда плохо, начинает болеть голова, тошнота и желание, чтобы она скорее уехала.
Причем я ее просила не пользоваться когда приезжает к нам, но она видимо забывает или от шарфов пахнет так, хз.
А еще меня удушают запахи такие пыльно-напомаженные, бабушки такими пользуются. Хотя никогда аллергий никаких не было. Но моментом начинает болеть голова и тошнить.
А почему именно Шанель? То есть Вы уверены на 100%, что ей понравится?
Я уже много лет пользуюсь любимыми Poison от Диора. И все другие мне ну никак на душу не лежат. Свекровь вот дарит время от времени что-то, но это всё дешёвое и с тяжёлыми спиртовыми ароматами. Тут видимо не в курсе того, что парфюм для женщины выбирать-дело сугубо тонкое))) Муж из России тоже пытался для старшей дочери духи купить, на что я ему сразу сказала, что я не советчик. Посоветую чего-нибудь не то...
Вооот, тоже голова болит и тошнит?))) А у меня муж никак понять не может, что мне тоже так же плохо, когда он тяжелыми запахами напарфюмится, особенно на работу. Я говорю, что мне реально плохо, а он "А чего особенного? Тебе только кажется!" Ага, головная боль кажется, щаззз...
Да, очень становится плохо. Я сразу линяю делать дела какие-то, а она злится, что не сижу в одной комнате с ней. И если я ее на машине забираю, вообще труба![]()
Начинает болеть голова так тупо, уши немного закладывает.
Это у вас просто свекровенепереносимость.Станет она пользоваться чем-нибудь другим, тоже окажется для вас тяжёлым.
Неее, свекровь неплохая и конфликтов у меня с ней нет. Она еще любила "Красная Москва", мы когда в путешествии были, я ей откопала на рынке в Прибалтике эти духи. Они для меня катастрофа тоже, но подарила ей. Мне кажется эти духи для грузных, с тяжелым характером женщин.
Никого не хотела обидеть, если что))
н.п.
один из моих любимых запахов Chloe https://www.douglas.de/productbrand_2010007429.html?wt_cc4...,
а к этому https://www.douglas.de/Sale-Hugo-Boss-Boss-Woman_product_0... у меня особое отношение, ностальгическое
, аромат на каждый день
мой уже зарекся))) он знает что я миракл люблю, его и дарит, проверил намедни есть ли ещё а пузырек полный)))но обычно я говорю, лучше я сама куплю, платишь то все равно ты:)