Какой парфюм выбрать жене?
А какои твои любимыи ?
Я искала Эллипс, но его не купить вообще
Потом наткнулась на диа
Ну а потом еще много на что наткнулась )))
И для меня тяжелые.
У меня свекровь пятеркой пользуется. КАК мне всегда плохо, начинает болеть голова, тошнота и желание, чтобы она скорее уехала.
Причем я ее просила не пользоваться когда приезжает к нам, но она видимо забывает или от шарфов пахнет так, хз.
А еще меня удушают запахи такие пыльно-напомаженные, бабушки такими пользуются. Хотя никогда аллергий никаких не было. Но моментом начинает болеть голова и тошнить.
А почему именно Шанель? То есть Вы уверены на 100%, что ей понравится?
Я уже много лет пользуюсь любимыми Poison от Диора. И все другие мне ну никак на душу не лежат. Свекровь вот дарит время от времени что-то, но это всё дешёвое и с тяжёлыми спиртовыми ароматами. Тут видимо не в курсе того, что парфюм для женщины выбирать-дело сугубо тонкое))) Муж из России тоже пытался для старшей дочери духи купить, на что я ему сразу сказала, что я не советчик. Посоветую чего-нибудь не то...
Naomagic Naomi Campbell
Прям вот мое, но блин,потом сняли.
Еще был запах отBurburry, Touch древесный,ДО БЕРЕМЕННОСТИ мне так нравился,А потом как отрезало,до сих пор,прошло то уже 14 лет и не могу его выносить.
Это у вас просто свекровенепереносимость.
Станет она пользоваться чем-нибудь другим, тоже окажется для вас тяжёлым.
Ну а пятёрка лично у меня, да, именно с дамой ассоциируется. Но это исключительно дело личного вкуса и личных ассоциаций. ![]()
Вооот, тоже голова болит и тошнит?))) А у меня муж никак понять не может, что мне тоже так же плохо, когда он тяжелыми запахами напарфюмится, особенно на работу. Я говорю, что мне реально плохо, а он "А чего особенного? Тебе только кажется!" Ага, головная боль кажется, щаззз...
Да, очень становится плохо. Я сразу линяю делать дела какие-то, а она злится, что не сижу в одной комнате с ней. И если я ее на машине забираю, вообще труба![]()
Начинает болеть голова так тупо, уши немного закладывает.
Это у вас просто свекровенепереносимость.Станет она пользоваться чем-нибудь другим, тоже окажется для вас тяжёлым.
Неее, свекровь неплохая и конфликтов у меня с ней нет. Она еще любила "Красная Москва", мы когда в путешествии были, я ей откопала на рынке в Прибалтике эти духи. Они для меня катастрофа тоже, но подарила ей. Мне кажется эти духи для грузных, с тяжелым характером женщин.
Никого не хотела обидеть, если что))
Вот уже две недели слышу прятный запах от одной коллеги, не удержалась и спросила: CHANEL CHANCE rosa! Вот теперь мечтаю до Дугласа или Кауфхоф доехать и приобрести :)
один и тот же парфюм на разных людях по разному пахнет
знаю, вот и хочу попробовать 😌 но аромат очень нежный
мне тоже шанели никак не подходят,тяжёлые, сколько муж дарил, передаривала крестной😵
Слава богам муж не дарил,он фанател от Bulgary,вот и дарил. Но и там тоже такие запахи,мама не горюй.
При этом сам предпочитает легкие свободные запахи :)
н.п.
один из моих любимых запахов Chloe https://www.douglas.de/productbrand_2010007429.html?wt_cc4...,
а к этому https://www.douglas.de/Sale-Hugo-Boss-Boss-Woman_product_0... у меня особое отношение, ностальгическое
, аромат на каждый день
Ооо,знакомый запах.
Я про Босс. :)
Мне он нравился на моей начальнице,а на мне вообще никак :(((
Chloe тоже очень приятный ,у меня и парфюм,и лосьон для тела :))Лосьон мне пришёлся по душе.
мой уже зарекся))) он знает что я миракл люблю, его и дарит, проверил намедни есть ли ещё а пузырек полный)))но обычно я говорю, лучше я сама куплю, платишь то все равно ты:)
Миракл это да,мне тоже нравится.Приятный ненавязчивый запах. Я сегодня,писала,его обновила. У меня закончились.
Я Guerlain прикупила летом,и так он мне нравился именно летом,а вот сейчас не идет.