Какие сковороды и для чего лучше
Дерьмовая фирма. У меня чайник был. Быстро развалился. Миксер сломался. Короче: отстой. Не стоит рекламировать.
электроника у меня других фирм, поэтому не знаю, но посуда мне от WMF нравится. К сковородкам ни чего не пригорает, моются хорошо.
что то у меня не получается с обработкой, одна написано что уже готова и ничего делать не надо. но все равно пригорает. Вторая другая. Обрабатывала по инструкции.на русском! не помогло. Масло сливочное на сковородах не использую. Но если подгорело, как очищать? моющие нельзя использовать.
Вы думаете одно, а у меня личный опыт. другой. У меня железная уступает той что из алюгус. И она тяжелее( есть просто алю, вот те для меня шрот, такие в нагрузку гратис прислали, за то что заказала что то.) Вот вчера купила в реале опять алюгус с покрытием.Не легкая! но и не такая тяжесть как чугунная. Сегодня буду пробовать.
Попробуйте так, как тут описано: https://pfannenhelden.de/eisenpfanne-einbrennen/
У меня льняного нет, пробую с оливковым :)
Кстати, есть же еще железные сковороды (не чугунные). Например: https://www.amazon.de/Buyer-5610-28-Mineral-Bratpfanne-Eis...
Тоже, говорят, очень хороши и не такие тяжелые.
У меня пока опыта слишком мало, чтобы что-то рекомендовать, но ребята с того сайта, ссылку на который я давал выше, рекомендуют Lodge. Цены вполне божеские.
Если финансы позволяют, можно сразу брать skeppshult или le cruiset, там точно без промаха должно быть.
Тоже к ним присматривался.
Мне кажется что SKEPPSHULT и CARL VICTOR это одна контора так как выглядят почти одинаково.
100 € с крышкой...вы чё алегарх ?
Абсолютно нормальная цена для хорошей сковородки, я своей очень довольна
While you can, just keep worthy life