Какой парфюм выбрать жене?
Дорогие дамы вопрос к вам. Скоро праздники и нужно позаботится о подарках. Хочу жене духи подарить из серии Shanel 5. Сейчас в Galerie Kaufhof идут хорошие акции, но не знаю какие выбрать. Женщине 37 лет.
Какие кто посоветует?))) С приятным стойким запахом.
Спасибо
А оно понравиться?Вы уверенны?
Муж давно зарекся покупать из парфюма,тк у нас абсолютно разные вкусы на парфюм,в частности женский.
Поэтому покупаю я себе.
Сегодня обновила Dior Jadore, Arden Weiss Teе, Lancome Miracle.
На прошлой неделе Родригеза купила.
молодой женщине пятерка , ну никак((((. какая ваша жена, спортивная, высокая, полненькая, любит сладкие запахи, свежие, кто по гороскопу?
лучше Роберто Ковалли какие то, шанель если , то зеленую свежую, дольче габанна лайт, белый лен- там куча разных, версаче какие то.....Родригес хорош
И для меня тяжелые.
У меня свекровь пятеркой пользуется. КАК мне всегда плохо, начинает болеть голова, тошнота и желание, чтобы она скорее уехала.
Причем я ее просила не пользоваться когда приезжает к нам, но она видимо забывает или от шарфов пахнет так, хз.
А еще меня удушают запахи такие пыльно-напомаженные, бабушки такими пользуются. Хотя никогда аллергий никаких не было. Но моментом начинает болеть голова и тошнить.
А почему именно Шанель? То есть Вы уверены на 100%, что ей понравится?
Я уже много лет пользуюсь любимыми Poison от Диора. И все другие мне ну никак на душу не лежат. Свекровь вот дарит время от времени что-то, но это всё дешёвое и с тяжёлыми спиртовыми ароматами. Тут видимо не в курсе того, что парфюм для женщины выбирать-дело сугубо тонкое))) Муж из России тоже пытался для старшей дочери духи купить, на что я ему сразу сказала, что я не советчик. Посоветую чего-нибудь не то...
Вооот, тоже голова болит и тошнит?))) А у меня муж никак понять не может, что мне тоже так же плохо, когда он тяжелыми запахами напарфюмится, особенно на работу. Я говорю, что мне реально плохо, а он "А чего особенного? Тебе только кажется!" Ага, головная боль кажется, щаззз...
Да, очень становится плохо. Я сразу линяю делать дела какие-то, а она злится, что не сижу в одной комнате с ней. И если я ее на машине забираю, вообще труба![]()
Начинает болеть голова так тупо, уши немного закладывает.
Это у вас просто свекровенепереносимость.Станет она пользоваться чем-нибудь другим, тоже окажется для вас тяжёлым.
Неее, свекровь неплохая и конфликтов у меня с ней нет. Она еще любила "Красная Москва", мы когда в путешествии были, я ей откопала на рынке в Прибалтике эти духи. Они для меня катастрофа тоже, но подарила ей. Мне кажется эти духи для грузных, с тяжелым характером женщин.
Никого не хотела обидеть, если что))
н.п.
один из моих любимых запахов Chloe https://www.douglas.de/productbrand_2010007429.html?wt_cc4...,
а к этому https://www.douglas.de/Sale-Hugo-Boss-Boss-Woman_product_0... у меня особое отношение, ностальгическое
, аромат на каждый день
мой уже зарекся))) он знает что я миракл люблю, его и дарит, проверил намедни есть ли ещё а пузырек полный)))но обычно я говорю, лучше я сама куплю, платишь то все равно ты:)
почему банальности? парфюм для женщины в возрасте,это факт, он тяжелый и шлефовый
мне за 40, до сих пор не хочу. бабушкин сундук и точка
вообще то ясно с духами на вкус и цвет... но есть все же духи для помоложе и для постарше
ТС- вы же примерно знаете вкус жены
она любит порезче, потяжелее?
если все таки Шанель, то Шанс и зеленые хорошие, а лучше всего подарите гутшайн на духи и все
потом, каждым духам свое время и сезонное и на вкус
у меня вот бутылка Хлое, как она мне нравилась, подарили, треть флакона осталась, не могу и все, стоит уже года полтора. бэээ
я в Том Форд ,например, теперь уважаю, но не Черную орхидею, а нероли, солнечную, подруга фанатеет от пачули,
потом говорит, роза роза, а мне кислым пахнут(((((
все не читала
Если нравится женский Шанель, то Mademoiselle COCO CHANEL. Это и классика, и никогда не стареет, и всем нравится.
А CHANEL 5- я никогда не переносила. Хотя я страстный фанат шанель...
А для мужчин- только Эгоист!!!
А почему именно Шанель? То есть Вы уверены на 100%, что ей понравится
Нее, вообще с ароматами очень сложно и совсем не просто.
Если я, к примеру- люблю шанель, булгари и амуаж, то.. все остальные запахи для меня- дешёвка, причем дурно пахнущая, ..ну ладно... я согласна ешё на Hermes
парфюм для женщины в возрасте,это факт, он тяжелый и шлефовый
Красивые духи пятёрка, подходят для тех, кому они подходят, и нет у этих духов возраста. Они же на всех по-разному будут звучать. Тяжёлый? Вы тяжёлых не тестировали, а эти не компотные. Ну и хорошо что духи шлейфят. Тогда можно помыться душгелем, и ничего не шлейфит.
Могу такой посоветоватьhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-No-19-Pou...
Прям вот почувствовала себя старухой,про те времена.
Я активна стала интересоваться парфюмом,когда маме папа подарил отChacharel Amor по моему,маме очень понравилось,затем я подарила 5Авеню на ДР и она в него влюбилась,все говорили, что запах очень классный.
А мне было тогда годеков 19-20. :)
Потом я попала к шикарной женщине,и она меня научила различать нотки и тп,и самое главное,как найти свой запах.
Как она сама говорила, самый классные духи это масло парфюмитрованное. :)
и мне оба запаха очень тяжелые , уже подумываю на мис ке поменяться, там есть тема. Еще и по 100 мл нахапала.
19 тоже сложный запах.
Это типично вечерние запахи...
Я бы не советовала что то покупать самому.
Ну если только у девушки из дугласа никогда ничего не было а все только из россмана и она не привередливая.
Какие кто посоветует?))) С приятным стойким запахом.
Смотрите на свой вкус. Вам же нюхать.
Мне муж надарил на все случаи жизни. И сладкие, и горькие, и свежие и всякие разные. И дорогие и не очень. Всё нужно. Днём конечно не станешь шанелью заливаться, а вот для театра пойдёт. А на работу я использую туалетную воду, чтоб не навязчиво было для коллег.
Сама себе духи лет 10 не покупала уже. И даже в магазины эти не захожу. Каждый аромат для своего случая. По настроению. Полагаю, что главное, чтобы мужа моего не воротило от моего парфюма. Ношу то, что ему нравится.

Какой именно?