ЖЫрная сёмга порционными кусочками
Есть в магазинах сёмга, замороженная порционными кусочками (грамм по 100-150). Мне всё время попадается нежирная.
В Икее кушала жЫрную, прям с такими прослойками рыбного сала. Где такую купить? Именно замороженную порционными кусочками, но жЫрную .
Там же в икее, в продуктовом отделе продаётся сёмга. Может она такая как вам надо?
Есть в магазинах сёмга, замороженная порционными кусочками (грамм по 100-150). Мне всё время попадается нежирная
Потому что, то что продаётся, это часто не сёмга, а горбуша. Они тут разницы вообще не понимают.
While you can, just keep worthy life
кто именно не понимает? на пачке всегда написано, что это за рыба и откуда
жЫрную
Жи, ши пишутся с буквой И
Мне любая красная рыба жирной кажется. Сколько ж вам жира надо? Ну налейте туда рыбий жир.
на пачке всегда написано, что это за рыба и откуда
Точно. На пачке с дешёвой рыхлой горбушей, тоже пишут, что это Lachs Потому что для них разницы нет.
Не бери замороженную, она и вправду сухая, купи свежую, хотя бы в лидле, жирненькаяяяяя, ммм😋
да нормально там всё написано - или Salmo Salar или Oncorhynchus
пишут, но не везде, сам предпочитаю брать в лидле и т.д. "свежую", она жирная.
https://www.supermarktcheck.de/product/24643-costa-lachsfi...
Замороженную просто удобнее. Можно долго хранить, а когда надо быстро из морозилки вынуть и разморозить.
Но мне кажется в икее они тоже замороженной пользуются. Мне кажется свежую в таких объёмах они врядли могли бы предоставить.
Почему-то никогда об этом не думала. Действительно, надо у них же и глянуть, может там та же самайa.
можно не размораживать, а сразу в пароварку. оттуда самая вкусная рыба получается
Вы что, не знаете, что замороженная рыба сухая и имеет совершенно другуй вкус изза этого?
Есть в магазинах сёмга,
Kaufland Fischtheke.
Покупаю обычно одну целую боковую сторону (около 1 кг), дома делю на порционные части и в морозилку.
Вкус свежей рыбы очень отличается от вкуса в замороженных упаковках.
Неа! Это Wildlachs
Ну и никак не "горбуша", а "дикий лосось". Уж мы-то из Карелии знаем, что такое "сёмга"
Kaufland Fischtheke
Да, только в хороших магах, не мороженные, а охлаждённые на льду. Такую сёмгу издалека уже видно, плотное оранжевое полосатое мясо