Deutsch

Deutschland Card, насколько она выгодна?

768  
Roma80448044 завсегдатай15.11.18 00:37
Roma80448044
15.11.18 00:37 

Добрый день!

Имею карточки Payback от Rewe. В октябре получил кредитку American Express. Провел первый платеж, жду конца месяца. Хочу ещё раз убедиться, что всё правильно оформил и деньги без проблем снимут с Giro карточки.

Раньше слышал о Deutsche Card и вот сегодня мне знакомая дала буклетик из Edeka/Netto, в котором 2 пластиковые карточки - ранее упомянутые Deutschland Card.

У меня сразу вопрос, можно ли эти карточки привязать к кредитке American Express? Чувствую, что нет; по-моему они конкуренты, но хз, возможно ошибаюсь..

В Edeka, Netto бываю ну ооочень редко. Цены в них такие-же низкие как в Rewe, Penny, Aldi или дороже?

Думаю, что в любом случае зарегистрирую данные карточки, но есть следующие вопросы:

1) насколько они актуальны, удобны и применимы?

2) накопленные баллы также как и в Rewe можно вывести с автомата и оплатить на кассе?

3) есть ли функция перевести их на банковский счёт?

4) нет такого, чтобы накопленные баллы сгорали какого-то числа?

Какие ещё есть плюсы и минусы у Deutschland Card?

И напоследок: есть ли какие-либо возможности покупать продукты в Kaufland используя систему Cashback, Payback?

pawlowna коренной житель15.11.18 06:47
pawlowna
NEW 15.11.18 06:47 
в ответ Roma80448044 15.11.18 00:37

К кредитке ДК не привязывается . Удобно тогда, когда покупаете часто в магазинах - партнерах, заправляетесь на esso( не забывать ещё и о возможности собирать пункты он-Лайн) . Цены у нетто чуть выше, чем у Алди (за счёт большего количества марочных продуктов), но ниже, чем у рев. Едека дороже. Пунктами оплачивать можно прямо у кассы ( ничего распечатывать не надо) . Функции перевода на счёт нет. Пункты, которые старше 3 лет да, сгорают.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
  Татяьна знакомое лицо15.11.18 06:51
Татяьна
NEW 15.11.18 06:51 
в ответ Roma80448044 15.11.18 00:37, Последний раз изменено 15.11.18 17:33 (Татяьна)

Всё нет. Teilnahmebedingungen первым пунктом условия. На мой взгляд, все магазины дорогие, кроме Netto, Real и Kaufland. Кауфлянд сам по себе дешёвый, поэтому не сотрудничает со всякими системами, у них только собственные скидки каждый четверг обновляются. Закупаюсь только там. Real продаёт некоторые товары под своей маркой, от чего они дешевле, чем остальные, и таким образом можно собирать пункты Payback. Был бы ближе к моему дому, тоже там закупалась бы. А Netto, наверное, просто выглядит как дешёвый магазин, на самом деле всё тоже самое есть в Кaufland и Real.

Maikop коренной житель15.11.18 09:54
Maikop
NEW 15.11.18 09:54 
в ответ Татяьна 15.11.18 06:51
Всё нет. Teilnahmebedingungen первым пунктом условия. На мой взгляд, все магазины дорогие, кроме Netto, Real и Kaufland.

Real не работает с Deutschland Card. Kaufland что-то я в списке партнёров тоде не вижу. Да вы же сами дальше пишите,что "не сотрудничает со всякими системами". безум

Real продаёт некоторые товары под своей маркой, от чего они дешевле, чем остальные, и таким образом можно собирать пункты Paypal.

Во-первых, Payback, а не Paypal, это всё-таки две разные вещи, а во-вторых, пункты можно собирать за покупку любых товаров, не важно какой они марки.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Mar-Lu коренной житель15.11.18 10:43
Mar-Lu
NEW 15.11.18 10:43 
в ответ Roma80448044 15.11.18 00:37

Тперь и Пенни дает пункты на кассе. Также я получаю пункты от путешествий( в случае что там предусмотрено),арал.

qavas свой человек15.11.18 11:59
qavas
NEW 15.11.18 11:59 
в ответ Татяьна 15.11.18 06:51
На мой взгляд, все магазины дорогие, кроме Netto, Real и Kaufland

Кауфланд это тот же Лидл,тока дешевле

Нетто и еще куча всяких это та же Едека тока дешевле

Реал это Метро

Пенни это тоже Реве но дешевле.

Поэтому дойчландкарт и иные карты и акции как правило действуют внутри всего концерна.

Те же пэйбэки реве будут и в пенни и в тоом и в их райзен.