Посоветуйте мультиварку, битте
Яне знаю почему, но у меня каша варится на очень низком далении.

В инстантпот можно время любое ставить.

Подскажите, мэтры мультей, где берете хорошие ложки-поварешки для нежных кастрюлек? иными словами - какие ложки хорошие? мои что-то мне неудобные какие-то и стремные... вижу в видео разных такие большие белые, у меня не было ничего подобного
Я пользуюсь деревянными с длинной ручкой, и еще, моя любимая - это силиконовая лопаточка.

Этой лопаткой хорошо кекс от стенок отделять.

Этой лопаткой хорошо кекс от стенок отделять.
красненькие, красивенькие))
а супы и айнтопфы? там поглубже половник нужен. у меня пластмассовый из нормы, но там силикон на ручке или что там - крошится, впитывает краску в себя...стремные стали ручки уже.
Я так и сделала, они под тяжестью продавили слой теста.

НП
А кто-нибудь что-нибудь слышал про мультиварки Crocktober?
https://www.amazon.de/s/browse/?ie=UTF8&node=14602437031
Сегодня на них скидки на Amazon, но стоит ли связываться? Первый раз слышу о такой фирме.
Нет, чашу просто смазала кокосовым маслом. Даже мукой не присыпала, забыла.
Увидела, как бока приросли к чаше, думаю - ну все, не отковыряю дно.
Но, ничего, намочила полотенце холодной водой, и на него чашу поставила. Через минуту кекс отделился.
Это Вы про видео? Там ей просто делать было нечего. Они из фольги делают такие ручки, что бы вынимать контейнер. Типа пеленки.

Думаю, просто, чтоб кекс выглядел как классика.

Я в группе, выставила новую подробную таблицу. Посмотри еще там. Но к сожалению, если нет бакен, то там макс.температура 116'. Поэтому маловато получается. На пароварке всего 108', этого мало, не подходит.

нп
пришла мне этажерочка из двух кастрюлек, попробовала в ней сделать на программе рыба 12 минут, какая то ерунда получилась,
овощи остались вообще сырыми, чуть нагрелось все, рыба тоже сырая и готовилось вообще без пара. В общем я совершенно не понимаю как она работает.
Значек был кастрюля с кружочком внутри, т.е. давление должно было быть, или так бывает что открывается без спуска давления.
Задать температуру можно только в программе мануал?
Это как в том анекдоте. Ты полы помыл? - Помыл, тряпку нашел? - Нашел, ведро и швабру нашел. А воды в ведро налил? - А про воду ты ничего не говорила.
Воды надо было налить на дно 200 г. Я имею в виду мультю. и включить на давление.

в результате закинула все вместе в родную чашу без всяких этажерочек и включила на stew на 8 минут.
Тут тоже все не как в инструкции к ромельсбахер, время 8 мин вообще не менялось, хотя видно что процесс идет и планка нагревания все время бежит.
До конца я так и не дождалась, выключила, удивительно, но все получилось очень даже вкусно, овощи не разварились, рыба тоже ок.
А паузу интересно там можно делать чтобы закинуть что то позже, и как и на каких программах, или только отрубить, а потом по новой включить?
Вы видели ветку в группе? Я там все подробненько рассказываю. Идите туда и я уже знаю, как ней в 2 приема пользоваться.
Уже прямо закормила домашних, и кошки дворовые сидят под балконом, ткк мы не успеваем все есть.

ветку видела и как раз вашу картинку со стрелочками посмотрела и там на рыбе стоит давление 1,4 мне и не понятно это совсем небольшое давление так что открывается крышка сразу?
здесь пишу т.к. кто то еще раздумывает какую мультиварку покупать, просто чтобы у человека не было иллюзий, я ведь пока пытаюсь самое простое по из программам готовить и то не все гладко.
Да она вообще простая, как двери.
1,4 - это ОЧЕНь большое давление, но не такое большое, как 1,8.
Ваша ошибка - рыба в контейнере, висит в воздухе, а чем давление набрать? Воды не налито в кастрюлю. Для давления нужна вода, я думала, что это очевидно.
Вы же смотрели ролик, как пекут пирог в форме. Значит не весь смотрели, на дно наливают 1,5 мультистакана воды- 200г.