Посоветуйте мультиварку, битте
Ну, хорошо тебе.
Я пока путаюсь в кнопках. Кастрюлю сегодня получила. Так вроде все ок, но инструкция из 3х предложений , и то - варите суп? Выбирайте кнопку суп.
Три функции для выпечки, тоже не пойму, как температуру менять , на 160 градах подгорает, а де та кнопка прячется.... то попадаю туда случайно. Короче чехарда пока...
Пока получается не очень довольны? Нашёл чей двойник этот Аигостар:)
https://www.mediamarkt.de/de/product/_rommelsbacher-md-100...
Спасибо за сравнительные фотки, закажу и чашу обязательно.
Я так поняла что кнопка Preset задает отложенную готовку, а кнопка DIY как раз и есть ручное управление (я еще не пробовала, пока разбираюсь с простейшими),
кнопка Texture переключает функции, причем ее надо поочередно нажимать : время готовки, температуру (не у всех програм) , интенсивность готовки
Это я из примера поняла на странице Айгостар выбрать немецкий:
рецепты на немецком тоже есть на сайте производителя надо только немецкий выбирать http://de.aigostar.com/Total_Details.aspx?id=6816
они конечно не очень пригодятся, но на всякий случай
Я сегодня попробовала спагетти сварганить, сделала как у них в рецепте, но у меня часть спагетти слиплась и осталась полусырой, пришлось все еще коротко под давлением доводить, но получилось вкусно.
еще испекла хлеб на программе выпечка 1:45, тоже по рецепту но тесто было мишунг фолькорн на сыворотке. сейчас фото скину
Сама машинка очень хорошая. Это я такой пользователь экспериментатор, мне недостаточно просто жать кнопки, я много чего делаю на глаз, и для такого уже надо понимать, что делает печь.
Пойду про двойника почитаю. Спасибо, то что я искала.
Ой, ну шикарно. Значит 1,45 это хлеб с временем подхода?
Получается что кнопка духовка печет, типа гриль вверх ногами?
Я обычно пироги не допекаю сверху. светлые, не страшно, дно не видно.
Я так поняла, чтобы отключить функцию подогрева после готовки, надо зажать на 3 сек кнопку keep warm. или?
https://www.amazon.de/Instant-Pot-IP-DUO60-programmierbare...
А это- как у вас? Получше будет, чем Аигостар? Только без функции выпечки, если правильно помню, как вы описывали.
Да, это Инстант Пот.
Выпечка есть но с бубнами. Или на пару.
Но все пекут. Я пеку на функции Porridge, прямо в чаше. Время там выставляется. Но температура - нет, только в функции сковорода.
Если хотите нечто понятное и надежное, можно брать.
Айгостар с регулируемой температурой и духовкой.
Так, новости с полей и я спать.
Разобралась с духовкой.
Значит так.
1.Заходим в функцию кекс или духовка, все равно. Нажимаем эту странную кнопку DIY, выбираем качелькой время. Затем снова нажимаем DIY, и температура, понижаем температуру до 130-140. И нажимаем старт.включается духовка, картинка на табло показывает кастрюлю незамкнутую, без кружочка внутри, значит без давления.
Усе.
2.Мануал... очень странно.
Нажимаем DIY, и качелей выбираем время. Поехали, но почему-то включается духовка, а не скороварка.
3. Скороварка с разным давлением.
Если хотим менять давление, то надо в скороварку зайти как там ствю называется, слева вверху рядом со сковородкой, забыла название. И тогда можно менять 3 раза давление верхней правой кнопкой.
Картинка на табло покажет кастрюлю с шариком внутри.
Спокойной ночи.
Сегодня курица запланирована, хочу попробовать запечь с картошкой. Я так понимаю что сначала надо курицу довести до полуготовности, а потом картошку туда?
Программу духовка или тушить выбрать, наверное духовка или вообще мануал и сколько по времени?