Рабочие поверхности на кухне
Правильно, Вы же не ЛЬЕТЕ масло. :-) от лопаточки ничего не будет, тем более, что потом убираете. :-))))
Но я не кладу на поверхность, только на что-то. И убирать легче, и сама потом в жир не влезу. :-)
Про лимонную кислоту ничего не знаю. И про соки разные. Меня предупреждали только о маслах и красном вине.
Маслом не заливаю, вино не употребляю. :-)
у нас такой черный с зеркальной крошкой. если приглядеться (видно мне тк я знаю) место рядом с раковиной повылитали мелкие блестки если не знаешь не заметно,я бы не сказала что прочнее гранита,вы же молотком не долбить.одно только красивее чем гранит и дороже , ,
в Natursteinwerk можно выбрать самой гранит, я специально ездила и мне показывали нравится ли мне, потому что это натуральный материал и могут быть недочёты в камне, что потом не понравится. Поэтому лучше прежде посмотреть и одобрить
У нас чёрный с более крупными кварцевыми коричневытыми "звёздами", как на линке ниже, на солнце очень красиво блестит, ну или при лампе. Так как у нас ещё частично фронты с грецкого ореха, то сочитается, очень гармонично выглядит.
http://www.arbeitsplatten-deutschland.com/Star-Galaxy-gera...
в для шлюлки и плиты, но у всехс своя цена наверное. Мы ещё бордюрчик брали
вырезы это понятно, конечно - одно дело два прямоугольника, другое дело узорчатая какая-нить раковина)) у меня вот в форме бабочки, я ее нлазываю.
В любом месте, где кухни, можно заказать гранит? Мне очень понравился..но думаю, что все же как-то это дорого, простую мебелюшку уже не пристроишь под него, видимо...пока буду смотреть просто и любоваться)
я уже и не помню точно, не скажу. Я брала по цене не за метр, а за всю плату договаривалась сразу. Действительно, играет роль сколько "дырок", как обработаны, полированный или нет.....помню, ещё договаривались "с заносом" в квартиру. Все вместе около 1,5тыщ обошлось. Но - нисколько не жалею. :-) Длина платы 370см. Думаю, Вам лучше в магазине спросить. Они делают скидки и ангеботы. Может и уговорить Вам их удастся. :-)
А какая кухня может быть или называется - необычной? :-)
ну современная какая-нить, с хитрыми шкафами-ящичками,...плита тоже супер-пупер должна к такой плате быть, вытяжка тоже...
что не люблю из мебели -прям тошнит -это такое вот под бук, с рыжиной. оно видимо очень дешевое, что ли...Часто вижу столы такие в учреждениях (двери тоже)), подростковая мебелль еще часто такая...меня даже в телеке когда вижу, товоротит))
У меня сейчас вот старенькая из отто бу купила, плату, ессно, обычную, но у меня П-образная, на граните бы я разорилась, наверное))), так почти 8 метров ушло. ну и на старую мебель все же не буду делать, пока так поживу))
Хотя, наверное, хорошая плата-раковина делают сразу другой вид. Мне понравилась на натурштайне встроенная раковина цвета гранита самого..красавица))