Посоветуйте мультиварку, битте
Не смотришь, что ли видео, что я ставлю. Там везде люди менчют.
Обижаешь, насяльника - все смотрю))
Там меняют в цутатенах вес...и в цутатенах нет молочной каши, а гллде она есть - там она готовится максимум 10 минут, туда льеш 1 литр жидкости и на 10 минут, в рецептах невозможно ничего поменять, только количество персон. Вот на 6 персон каша 10 минут молочная...все остальные каши - где цутаты - там рис и прочее, тоже время стоит, только вес меняешь
amazfit, у тебя там как - можно везде время менять? у меня только там, где Garen unterm Druck.
Или молочная каша где минут на 30-40?Время можно менять на готовке под давлениеим - там да, до полутора часов.
просто шморен - сам себе готовит, как и просто братен, шморен - максимум полчаса, братен не проверяла пока что.
мне не то чтобы тут печь не нравится, мне диаметр для бисквита маловат, ну это так, вообще мож духовку подключу как-нить) Еще и не хочу на час занимать мультю выпечкой, удобно все же в ней что-то готовитьт в это время
Мультиварка-то умная, хозяин му-к... я думла он клапан оторвет и обварится.
О гот, всего лишь надо было 10 минут подождать, пока спадет давление.
Она и в выключеная доварила б его воду.
Спасибо за наводку, заказала эту Aigostar panda и сегодня она пришла. Опробовала первым делом что то простое для меня, сделала шарлотку на программе cake, пеклось все 45 минут без давления. Все отлично, очень пышная и вкусная, но подгорели яблоки, я их внизу оставила, а нужно было все перемешать, тесто внизу не сгорело. В следующий раз попробую вниз тесто и сверху яблоки и слегка перемешать.
Пока очень довольна, мне нравятся все функции и дизайн. Буду дальше изучать, кстати есть инструкция на немецком прилагалась и рецепты в интернете.
У меня на кейке тоже подгорает если больше 30ти минут.
Я знаю несколько способов.
Главный и надежный - застелить дно фольгой.
Дальше-
1. Вы ставите программу кекс на 30 минут, и сразу как запищит - еще 15 на слоу кохер.
2. Вы печете на нидриге дрюк.
2 Druckeinstellungen - niedrig, Hochdruck, manuell Druck mit verschiedenen Lebensmitteln auswählen.
Там как раз подходящая температура не такая высокая.
3.
Попробуйте вот эту кашу- Getreide функция. На ней может лучше получится выпечка.
спасибо большое, попробую, моим очень понравилось как пропеклось само тесто, так что буду продолжать
Я правда еще не совсем разобралась как там время и температура меняется, вроде не на всех программах, а подробного описания каждой программы наверное у этих агрегатов нет
1. Вы ставите программу кекс на 30 минут, и сразу как запищит - еще 15 на слоу кохер.
а программа кекс и слоу у вас под давлением или без?
Я делала по рецепту на кухен для моей мульти и там по рецепту надо было открыть сброс давления
2 и 3 пункты по сколько минут примерно (я делала на 3 яйца и по стакану сахара и муки)?
Слоу кокер давления нет, температура 90-100. "Кекс" печет на 120 градусов.
То есть после кекс, понижаем температуру на 10-15 минут.
.....
Каша и мануал низкое давление, все так же, как и кекс. Обычное время выпечки.
Спасибо за наводку, заказала эту Aigostar panda и сегодня она пришла. Опробовала первым делом что то простое для меня, сделала шарлотку на программе cake, пеклось все 45 минут без давления. Все отлично, очень пышная и вкусная, но подгорели яблоки, я их внизу оставила, а нужно было все перемешать, тесто внизу не сгорело. В следующий раз попробую вниз тесто и сверху яблоки и слегка перемешать.
Пока очень довольна, мне нравятся все функции и дизайн. Буду дальше изучать, кстати есть инструкция на немецком прилагалась и рецепты в интернете.
Супер получилось, поздравляю!
Я пока советовать не в праве, она у меня только второй день и я вчера сделала шарлотку и вечером омлет, омлет уже не стала фотать он обычный.
Сегодня буду готовить какое то блюдо с овощами и свининой. Пока я только с ней знакомлюсь. Соглашусь с отрицательными отзывами на то что инструкция просто никуда не годится, особенно для новичков, в остальном были только положительные отзывы.
Я нашла в интернете на немецком и инструкцию, и рецепты. В инструкции немецкий с 121 стр.
http://arc.nobleza.eu/DocumentFiles/504014 6816说...
http://arc.nobleza.eu/DocumentFiles/504014@panda-12-de.pdf
Почему я не стала покупать крупс, посмотрела штук 5-7 видео и поняла что мне это не надо, искать в меню рецепт и потом ему следовать.
Конечно там есть и мануальная настройка (если я не ошибаюсь), но почему то все владельцы снимают именно по рецептам.
Короче лично для меня это муторно, следовать рецепту, а если они не нужны то тогда получается что весь наворот этой мульти не будет использоваться.
Ну это только мои заморочки, причем новичка в этой области. Еще, я не фанатка готовки и не буду каждый день выдумывать что то особенное и это готовить,
я люблю готовить просто и быстро, с минимум обжарки. Я даже когда борщ варю ничего не обжариваю, ну не люблю я этот тяжелый для моего желудка вкус.
Может быть более опытные владельцы мультиварок вам подскажут что вам подойдет лучше. Вы напишите какие планы на готовку лично у вас.
Я так поняла что у Счастьевдруг модель Инстант пот и она родственна этому Айгостар.
вот и на странице производителя оказывается есть на немецком
Мне функционально она больше понравилась. По крайней мере у нее есть функции печи. То есть не надо над ней колдовать для выпечки.
И вентиль не автомат, то есть, спускать пар можно, когда удобно, а не как тепловоз, бабах, пар спускаем, а вы разбегайтесь.)
Я лично, вентиль открываю, когда накрываю полотенцем.
Дешевле в два раза.
Чаша от инстант пот туда подходит.
Недостаток вижу - ручек нет, незнакомая мне фирма. Ну и рецепты она не интегрирует. Хотя, мне они не нужны. 100 евро доплачивать за рецепты и ручки...?..