Рабочие поверхности на кухне
я прошу прощения, все про гранит думаю)
как это с гранитом технически происходит? Вот выбрали вариант, нлаписали размеры, указали, где делать дырки под раковину, под плиту...Присылают его на грузовике и заносят в дом? он, предположу, тяжеленный..кто потом все это встраивает?
или можно заказать со встраиванием? Мне, к примеру, нравится встроенная мойка, которая внутрь помещается. Чисто внешне, не знаю, как в деле она. На натурштайне есть такая прямо в цвет гранита. Вот если такое заказать там, кто устанавливать будет?
Моя кухня ещё не пришла, но...
Технически всё просто, кухню заказывала в кухонной студии уже с гранитом. Мне всё установят, как там будут заносить- это забота рабочих. В мебельных магазинах тоже можно заказать с гранитной поверхностъю. Т.е Вам заморачиваться с размерами абсолютно не нужно. Всё сделают за Вас. У нас тоже будет встроенная мойка и остальное. Т.е Вам всё установят, не волнуйтесь.
Удачи.
Девочки, я тоже добавлю вопрос. Я изначально хотела раковину из нержавейки с плоскими бортиками, лежащими на плате. Продавец посоветовал такую из керамики https://www.moebelplus.de/villeroy-boch-subway-60-xl-cappu...
У нее бортики высокие, боюсь, что сложнее мыть будет плату. У кого-нибудь опыт есть с такой или подобной керамической раковиной?
в кухонной студии уже с гранитом
\
\
в кухонной студии нереальные цены, че-то не готова к ним, тем более в съемное жилье.
на старую мебель тож, наверное, гранит некомильфо..надо все менять