Рабочие поверхности на кухне
NEW Сегодня, 02:29 в ответ Вот такая вот... Вчера, 19:46, Последний раз изменено Сегодня, 02:31 (Mamuas)думаю тоже об индукционной...а какие опасности есть? можно ли металлическими ложками-поварешками помешивать? или прилипну?))Хе-хе. Нет, не прилипните. Да и с чего бы вдруг? Для этого нет никакой причины.
Если Вас не интересует физика, а интересует только "личный опыт", то есть и такой: помешиваю всё исключительно "металлическими ложками-поварежками". Разумеется, они никогда не прилипают.еще есть плиты с баквагеном...мечтаю прям о нем)Эммм... Вы точно уверены, что Вам нравится именно Backwagen?
Уже пользовались? Если нет, то, может, лучше сначала попробовать у кого-нибудь из знакомых, удобно ли Вам будет таким пользоваться?У нас на съемной квартире была такая хозяйская духовка. Мне было крайне неудобно ею пользоваться, когда надо было готовить не на одном, а на нескольких уровнях: чтобы сделать что-то на нижнем уровне, надо было снимать верхние, а они же горяченные...Не могу ничего сказать про чужой опыт, но лично мне не понравилось.
Teleskopauszug при готовке (и особенно выпечке) на нескольких уровнях мне показался намного удобнее, поскольку каждый уровень можно индивидуально полностью выдвинуть вперед, поэтому в свою квартиру мы покупали духовку целенаправленно именно с Teleskopauszug. За несколько лет ни разу не пожалела об этом выборе.
Ага, понятно, спасибо
Мне аусцуг нравится, но мастер объяснял, что они выходят из строя довольно быстро и их надо менять, что ли...
Баквагенов значительно меньше, видимо, действительно не спрос.
я обычно не готовлю на нескольких этажах, так что все равно как-то, но вот лазлить далеко вовнутрь неохота...
А еще видела духовки с такими вогнустями по боками - думаю, их чистить удобно? Там нет никаких дополнительных железяк
Короче, отговорили меня с баквагеном, уже легче жить)) Спасибо)
Мне аусцуг нравится, но мастер объяснял, что они выходят из строя довольно быстро и их надо менять, что ли...
Я готовлю в духовке раз в неделю, еще пару раз в неделю что-нибудь пеку. За несколько лет, тьфу-тьфу-тьфу, никаких нареканий. Всё выдвигается и задвигается отлично. (Причем пирожки-то ладно, а вот когда я туда чугунную латку ставлю или здоровенного рождественского гуся... сначала побаивалась, честно сказать, но там оказался весьма прочный выдвижной механизм, даже и не прогибается.) Духовка от AEG, стандартная духовка со стандартными же современными функциями. Есть духовки гораздо круче.
Короче, отговорили меня с баквагеном, уже легче жить)) Спасибо)
Собственно, не за что. Может быть, если Вы готовите только на одном уровне, Вам бы и подошел... мне вот совсем никак, но это ж
всё очень индивидуально.
да, как раз подбираю себе.....так хоцца то, чавой ваше нетути....хочу и с функцией микроволновки, и с такими дверям .....а тут выбрать надА, т.к. нету одного с другим. :-((((((((
Нууууу.... да, иногда бывает сложно найти сразу "с перламутровыми пуговицами". Но надо стараЦЦО. Потому что бывает, что есть буквально пара моделей из всего огромного выбора. Успехов!
как по описанию - очень даже классная функция Есть, как я понимаю, с "немножко" паром и "множко". Там, где немножко, получается самое ТО: хрустящее снаружи и сочное внутри. Т.е. во время запекания, как говорит производитель, он периодически блюдо "орошает" или как-то там поступает влажность ввиде пара, что предохраняет от пересыхания.
А там, где "множко" пара - вплоть до того, что даже готовить можно на пару. Вы сами регилируете количество и частоту подоваемого пара. Очень хочу эту функцию тоже. Мне вполне в самый раз будет "немножко". :-)
Более или менее он пористый -того мне знать неведомо, я в ентом деле не понимаю. Просто гранит ещё и полируют. Это полированный гранит. И внешний вид краше, и внешнее воздействие на камень не такое агрессивное. Вообще гранит считается самым твердым и прочным камнем. Мрамор, к примеру, более мягкий и потому - более дешёвый камень. На граните можно делать практически все. За исключением того, о чем меня предупредили в магазине. Я провожу 80% времени на кухне. За все время с момента установки плиты я не заметила абсолютно никаких следов "использования", как в первый день выглядит плата. Обожаю за ней ухаживать. Легко, использую только воду, на крайняк - каплю амвеевского средства ( хотя можно и обычное средство для мытья посуды). И
сразу - сияющая красота. :-))))))
Я провожу 80% времени на кухне. За все время с момента установки плиты я не заметила абсолютно никаких следов "использования", как в первый день выглядит плата. Обожаю за ней ухаживать. Легко, использую только воду, на крайняк - каплю амвеевского средства ( хотя можно и обычное средство для мытья посуды). И сразу - сияющая красота. :-))))))
Лучше всех реклам!
про 80% немного грустно, если честно, напомнило советский мультик - "я подарю тебе звезду", сказал он, а она стоит драит сковородки..
на самом деле я всегда делаю то, что сама хочу. Мне это в кайф, нравится самой. При всем при том, что есть шпюлька, - нравится мыть посуду ручками. Редкий "дар", но не люблю ее сушить. :-))))))
Принудить меня ни к чему невозможно. И никогда не буду делать то, что не хочу. Потому - полная гармония с самой собой и окружающим миром. ;-)
И у нас. Nero star galaxy gold. Ни на одной картинке он не смотрится так как в живую. Я прямо с самого начала знала что хочу чёрный гранит А тут мы вот только заказали кухню и теперь я думаю, а правильно ли мы сделали? Хотя ни о какой другой поверхности я и думать не хочу.
Насчёт сорта, я так поняла что есть гранит полированный и не полированный. Этот гладкий и блестящий это полированный.
спасибоо)))
девочки,как обрадовали то меня))
да,полированный я имела в виду)
кухня уже собрана ,гранит приедет через недели 2 .ух жду)
Девочки ,а вот я переживаю, если упадет чашка на него,крышка,сковородка и т.д.. не может ли он сколоться? не дай Бог конечно=
просто думаю уже куда что расставить, может чашkи от греха подальше вниз в ящики ,не в навесные..
С новой кухней тебя
Я думаю что скорее разобьётся чашка. Гранит не должен. Насчёт сковородки не знаю, думаю тоже ничего не будет. Мне на вид нравятся гранитные платы 2 см.толщиной, но они опять же на вид (это моё впечатление как не специалиста) более хрупкие чтоли. Но смотрится элегантно. Мы взяли 3 см.
Nero star galaxy gold у него золотые вкрапления, но не крупные, они разного размерa, но все относительно мелкие , насколько я помню На солнышке очень красиво переливаются! Просто мы другой сорт смотрели, там реально крупные вкрапления с синевой, но нам он не очень понравился.
Моя кухня придёт только в следущем году, я вот тоже в раздумьях оставить гелакси голд или поменять на просто гладкий чёрный гранит без всяких вкраплений. Цвет кухни в документах стоит "сатин", покрытие матовый лак, такой гладенький на ощупь.
Сатин это белый шелковый на ощупь да? Спасибо! Тебя тоже с новой кухней) пусть и в след.году ☺️ Мы свою заказали в январе))) сейчас только приходит. Но это из-за стройки.
Я бы советовала оставить вкрапления,правда очень красиво нежели сам гранит черный. У нас наверное одинаковый гранит,только без слова неро у нас) тоже мелкие вкрапления. 2 см взяли. Не хочу толстый и сложей встроить Kochfeld flächenbündig
Спасибо. У нас тоже из-за стройки.
Сатин это цвет фронтов, он тоже светлый, но не белый и не магнолия, а с таким оттенком в сторону светло-бежевого, но всё равно светлый. Но оттенок мне сказали я до последнего могу менять.
На ощупь он такой приятный из-за покрытия. Есть просто матовые, они такие слегка шершавые и видна структура. А матовый лак он гладкий и на ощупь приятный. Я так его помню. Нужно опять пойти в студию пощупатьМне плиту и мойку тоже обещали встроить flächenbündig, посмотрим что из этого выйдет. Эх, поскорее дожить бы...