E-bike ?
Решили с супругой приобрести себе по e bike. Вопрос к тем кто уже имеет или знает толк в этих велосипедах. На что обязательно надо обратить внимание. На каких производителях. И на какие технические данные ? Дешевые из супермаркета не предлагать. Немного инфы уже в нэте почитал, но к однозначному решению так и не пришёл. Решил спросить у публики.
Все дорогие очень хорошие
/На что обязательно надо обратить внимание./
- чтоб это были абсолютно одинаковые модели , в будущем себя оправдает. Есть такой случай , что у новой вещи с магазина акку однолетней давности , по маркировке внутри , хотя открывать их нельзя , конечно. А это самая дорогая вещь в e-Fahrrade.
Рекомендую брать с мотором и аккушкой Bosch. У меня е-байк с 2009-го года. Смену акку сделал в позапрошлом году, мотор сменил в мае этого года.
Похоже на то, что там шестеренка навернулась, заклинило его, короче. Новый мотор купил в ebay за 280 евро и сам заменил (в официальном ремонте он стоит 650). Да, и я езжу на нем 9500 км в год, думаю, что Ваш папа ездит поменьше.
P.S. В 1998 были уже ебайки?
Ну, когда перестанет зарядку брать нормально. К примеру, на старом акку при одинаковом ритме в 2009-м я мог проехать около 100 км, а когда перевел его в запас в 2016-м - только 30.
Надо знать для чего вам ебике. Тогда можно и советовать. Я с первым ебике прогадал. Он совершенно не подходил к моим условиям. Взял прогулочный. А гонял по лесу снегу и тд. Зато сейчас прям то что надо. Дело не только в моторе и батарейке. Дело ещё в раме, оснащении и предназначении велосипеда. Вам нужно написать ответы на вопросы. И выбор будет совсем очевиден и понятен.
1 Куда ездить? На работу или просто кататься
2 по какой погоде ездить? Дождь, снег, или только когда хорошая погода.
3 езда в темноте? Да, нет
4 езда по грязи? с гор? По асфальту или Снегу?
5 Будут ли крутые подьёмы?
6 Какой стиль езды? Прогулочный, или прям пробздеться.
7 сколько км за раз проезжать?
8 бюджет за один е бике ...
После всех ответов останется выбрать между двумя тремя великами.
Прогулочный, или прям пробздеться.
Для "пробздеться" по логике обычный вел надо брать, а не с моторчиком, нет?
Вот и я так попала, взала городской велик, а езжу в полях...

А можно мне тоже?)
1) Отвозить ребенка в сад (в прицепе) + по своим делам, километров 7-10 в день максимум.
2) По любой :(
3) Да
4) Асфальт
5) Одна крутая горка метров 100 длиной
6) Что-то между) Есть стиль "блин, как холодно, скорее бы в тепло"?)
7) Не больше 10 в день
8) Хотелось бы в 2 тысячи уложиться.
Насколько рискованно покупать ебайк в интернете? В том плане, что вдруг будет не самый свежий акку или еще какие проблемы?
лучше покупать по месту жительства, в случае поломки, будет куда обратиться.
В интернете рисковано покупать, если что сломается то что будете делать ?
Я работаю на большом велосипедном заводе где выпускают ебайки, сам уже менял мотор после 2 лет, а так батарея держит как с первых дней.
Советую брать ебайк с мотором Bosch или Shimano, у нас ними проблем нету, по сравнению с мотором Impuls, часто проблемы.
Если бугров нету то для меня разница между обычным велосипедом и ебайком только в пройденом растоянии. Так я привык крутить педали в определёном темпе и с опиеделёной нагрузкой. Допустим если без больших бугров то за час езды на обычном я устану так же как и на електро. Просто на обычном я буду ехать 15 км в час. А на электро 25. Ну и на электро из за скорости будет сильнее ветром обдувать не так вспотею. А можно и хорошо вспотетькогда всё на турбо и на последней скорости до 46км в час. Пробздеваешься на ура.
Я вчера проехалась по гальке, то и пожалела, что у меня городской велик. Очень проблемно на нем по всяким лесным дорогам, а хочется погулять подальше, тк ебайк это хорошо позволяет. Так вот к раскопкам уже не могу доехать, у нас есть такие раскопки интересно, но страшно по камешкам, я боюсь, например, что колесо с камня соскочит, то же самое лесные тропы. Надо было брать пошире колеса, а эти городские ебайки тут - выброшенные деньги. Вы так и не сказали, где гулять планируете ,собираетесь на них.

Можете поздравить😉😀 Все таки нашёл для себя Ebike , взял вот этот. https://www.fahrrad.de/ortler-tours-nyon-herren-schwarz-matt-553827.html
Очень хороший ангебот сейчас на него. Плюс ещё на эту сумму получил 18% firmenangehörige Rabatt. Вообщем за 1599€ 👌
Взял сразу 2 . Себе и супруге, оба одинаковые, только для нее женский https://www.fahrrad.de/ortler-tours-nyon-damen-wave-schwarz-matt-553833.html
Если кому то нужен код для 18% рабат... вот это надо внести при оформлении платежки ... Fahrrad2018-Benefits
Akku Bosch.
Reichweite bis 140 km.
А я купил этот и не жалею! Прикрутил на него второй аккумулятор и всего-то за 700 евро... про катнулся из Дуйсбурга в Ессен
И еще км на 20 хватило бы зарядки. Это при том, что я вообще педали не крутил. Я с ним хоть в автобус, хоть в трамвай,
поезд везде Порядка 20-25 км/ч мне хватает.Вот как-то так...
https://www.ebay.de/itm/ANCHEER-18-7-ZOLL-RAD-ALUMINIUM-FA...
я его покупал 2016, да еще купил второй аккумулятор. Через тумблер
и разьем прикрутил второй аккумулятор.
мои поздравления.
И , кстати, автор темы мои сообщения проигнорировал, и купил костылный, извините - городской, шоссе-байк .
Так что мои теплые пожелания жене автора, когда гулять она станет за городом на энтом ебайке, то пусть вспомнит, что ее предупреждали.

В поле, лесу есть еще лесные дорожки. Вообще для прогулок только по городу,или к Гальке, сойдет. Но, я вас с женой предупредила...
Электрический едет быстрее, и он тяжелее много. На камешке может круто кидануть.

Не думайте и не создавайте себе проблемы сами и все будет хорошо. Но есть одно но.
Если вы на нем едете как на эл. велике по проселочной. То будьте осторожны.
На любой кочке можно упасть! При вращении педалей. лучше поставьте ручку
регулятора скорости и ездите на нем как на байке. При этом способе езды,
вы сами решете где ехать как просто на велосипеде, а где надо можно просто
не крутя педали ехать... вот как-то так. Ну а если вы хотите ездить уж совсем
далеко, на нем и не крутить педали ну к примеру км за 70. То купите вторые
аккумуляторы...Я к примеру порядка 80км еду без проблем. Это при том, что
байк меня везет сам...
В поле, лесу есть еще лесные дорожки. Вообще для прогулок только по городу,или к Гальке, сойдет. Но, я вас с женой предупредила...Электрический едет быстрее, и он тяжелее много. На камешке может круто кидануть.
Так везде дорожки и не фиг ездить по бездорожью , в крайнем случае полезно слезть и пару сотен метров пешком вести
я вот думаю скорость увеличить , присматриваюсь к страховке для до 45км/час и виду тюнинга
Не так дорого , если много ездить .для этого подойдет и более дешевый , заметный чип , потому что буду ездить легально быстро
.Я к примеру порядка 80км еду без проблем. Это при том, чтобайк меня везет сам...
80 км на одном акку и не крутя педали ?
Какой мощности акку и сколько Вы весите ?
На херню людей не разводи! Велик должен ехать не более 25 и все!!!А вот, что касается езды на далекие расстояния я написал выше.Я не советую лезть в контролер... Это глупо.
Должен ? Но не обязан , в моем круг знакомых уже несколько человек , котрые вполне легально переоборудовали и оформили обязателную страховку
Конечно , без опыта вождения и не только велосипеда но и более скоростных байков -мофы, роллера или мотоцикла , лучше не соваться
Спасибо за советы✌️ Я только не понял насчёт этого
лучше поставьте ручку регулятора скорости и ездите на нем как на байке.
какую ручку и как?
Сегодня получил эти eBike, все собрал и зарядил акку. Сделал первый тур, км 20. Экспериментировал переключениями. Прикольно ехать на нём 👍😉 особенно на горку. Мне понравилось и не жалею что купил.
У вас вместе с байком идет ручка регулировки скорости. (ручка газа) на электро она наз. регулятор скорости.
Найдите контролер, там есть пустой разъем. Соедините его с установленной ручкой типа так...
поройтесь здесь. Возможно там есть ваша модель. Однако вы там подчерпнете главное.
Как собрать и отрегулировать. И не видитесь на всякую херню. Человек вас тролит, есть такая категория
людишек. скорость 20-25 км/ч это то, что не даст вам разбиться.https://www.youtube.com/results?search_query=e+bike+о...
Производит, только покупает для них Batteriezellen , котрые почему то решили сами не производить
Не производит, как Вы сами и заметили. Аккумуляторные батареи из аккумуляторов сторонних производителей - да. Но не сами аккумуляторы.
почему то решили сами не производить
Потому что с нуля все это запустить стоит столько, что можно без штанов остаться даже с таким слоем жира, как у ....
какую ручку и как?Сегодня получил эти eBike, все собрал и зарядил акку. Сделал первый тур, км 20. Экспериментировал переключениями. Прикольно ехать на нём 👍😉 особенно на горку. Мне понравилось и не жалею что купил.
Не слушайте этого хама , думающего что у всех такие же драндулеты , как и у него
пусть сидит на велике, как в инвалидной коляске и не крутит,
Весь цимус электро в том, что при меньшей трате мышц и нагрузке на колени
( важно при возрасте или проблемами с ними) имеешь ощутимые результаты , особенно против ветра заметно
Может со временем Вам не будет хватать скорости 25 км
хорошая дорога, например , поставил механику на скорость , а он раз ... и уже только за счёт своих ног
Часто из-за этого и не успеваешь на зеленый Я не призываю , как этот тип утверждает , я просто написал ,что скорее всего это сделаю , как и мои свояк и шурин
Страховка не такая уж дорогая , а без неё поймают , а полиция уже начала присматриваться и останавливает черезчур быстро двигающихся , тогда штраф будет на тысячи , как и на авто без страховки
Лжец и лицемер! Ты на, что толкаешь людей? Ты придурок читал ПДД? Велосипед конструкционно
не предназначен ездить с большими скоростями! Трепло и тролль... Велосипед с бензомоторном
на него ставят номер почему? Ограничение по скорости и всего то... Германия не для лузеров,
Кто не хочет крутить педали и ездить только за счёт акку и е-мотора , должны знать , что до 20 км/час требуются минимум права на управление мофой а при скорости выше 20 км/ час, кроме прав ,
шлем и страховка )
Fahrräder mit tretunabhängigem Zusatzantrieb. Fährt auch nur mit Beschleunigungsgriff. Bis 20 km/h und max. 500W ist dies ein Leichtmofa, bei dem kein Helm erforderlich ist, jedoch Führerschein bzw. eine Mofa-Prüfbescheinigung.
Wenn schneller als 20 km/h bis 45 km/h ist es ein Kleinkraftrad, bei dem ein Helm erforderlich ist sowie Führerschein (Minimum Klasse M) und Versicherungskennzeichen
Не ведись! Речь идет о мофах, роллерах. Мощностью 500Вт и более. Байки 250.
и 350 под это не подходят. Троль гонит... и втягивает нас всех в свою игру.
Под названием сам дурак.... физически здоровый человек способен разгонять
велосипед до 25-30км/ч и ехать минут по 15-20 но это его не обязывает велик
страховать! Страховка на эл. роллер с получением номера стоит 51 евро.
Или 100 евро страховка с угоном... Да, еще лица 1964г/р и старше им не нужны
права на мофу или роллер.
на сколько знаю у кого права категории "В" они могут до 50 кубиков на роллере ехать без проблем , електровелосипед 250ватт страховка не нужна а если выше мощность и скорость то уже обязательно нужна страховка, там по категориям все делиться что и как
Надо просто пойти в Verkehrsamt и узнать что и как чем гадать на кофейной гуще
Горячие финские парни подумали, что лисапед "до 45" приравнивается к мопеду, и на нем нельзя заехать во многие места, куда можно на простом велосипеде или е-байках "до 25"? Я уже молчу, что конструкция дешевых лясиков не рассчита на постоянную езду на такой скорости. Возьмите уже сразу нормальную мофу и не сношайте мозги.
Троль гонит... и втягивает нас всех в свою игру.Под названием сам дурак....
Это как раз Вы про себя написали, я привел выше выдержки из закона , и то что Вы предлагаете переделать, как раз подпадает под самодвижущийцся велосипед до 20км /час
На которые нужны права , хоть и минимальные
После 20 !!! ( в отличии от не переделанного педелекса , в котором это после 25)уже и страховка со шлемом
Fahrräder mit tretunabhängigem Zusatzantrieb. Fährt auch nur mit Beschleunigungsgriff. Bis 20 km/h und max. 500W ist dies ein Leichtmofa, bei dem kein Helm erforderlich ist, jedoch Führerschein bzw. eine Mofa-Prüfbescheinigung.