E-bike ?
Спасибо за советы✌️ Я только не понял насчёт этого
лучше поставьте ручку регулятора скорости и ездите на нем как на байке.
какую ручку и как?
Сегодня получил эти eBike, все собрал и зарядил акку. Сделал первый тур, км 20. Экспериментировал переключениями. Прикольно ехать на нём 👍😉 особенно на горку. Мне понравилось и не жалею что купил.
У вас вместе с байком идет ручка регулировки скорости. (ручка газа) на электро она наз. регулятор скорости.
Найдите контролер, там есть пустой разъем. Соедините его с установленной ручкой типа так...
поройтесь здесь. Возможно там есть ваша модель. Однако вы там подчерпнете главное.
Как собрать и отрегулировать. И не видитесь на всякую херню. Человек вас тролит, есть такая категория
людишек. скорость 20-25 км/ч это то, что не даст вам разбиться.https://www.youtube.com/results?search_query=e+bike+о...
Производит, только покупает для них Batteriezellen , котрые почему то решили сами не производить
Не производит, как Вы сами и заметили. Аккумуляторные батареи из аккумуляторов сторонних производителей - да. Но не сами аккумуляторы.
почему то решили сами не производить
Потому что с нуля все это запустить стоит столько, что можно без штанов остаться даже с таким слоем жира, как у ....
какую ручку и как?Сегодня получил эти eBike, все собрал и зарядил акку. Сделал первый тур, км 20. Экспериментировал переключениями. Прикольно ехать на нём 👍😉 особенно на горку. Мне понравилось и не жалею что купил.
Не слушайте этого хама , думающего что у всех такие же драндулеты , как и у него
пусть сидит на велике, как в инвалидной коляске и не крутит,
Весь цимус электро в том, что при меньшей трате мышц и нагрузке на колени
( важно при возрасте или проблемами с ними) имеешь ощутимые результаты , особенно против ветра заметно
Может со временем Вам не будет хватать скорости 25 км
хорошая дорога, например , поставил механику на скорость , а он раз ... и уже только за счёт своих ног
Часто из-за этого и не успеваешь на зеленый Я не призываю , как этот тип утверждает , я просто написал ,что скорее всего это сделаю , как и мои свояк и шурин
Страховка не такая уж дорогая , а без неё поймают , а полиция уже начала присматриваться и останавливает черезчур быстро двигающихся , тогда штраф будет на тысячи , как и на авто без страховки
Лжец и лицемер! Ты на, что толкаешь людей? Ты придурок читал ПДД? Велосипед конструкционно
не предназначен ездить с большими скоростями! Трепло и тролль... Велосипед с бензомоторном
на него ставят номер почему? Ограничение по скорости и всего то... Германия не для лузеров,
Кто не хочет крутить педали и ездить только за счёт акку и е-мотора , должны знать , что до 20 км/час требуются минимум права на управление мофой а при скорости выше 20 км/ час, кроме прав ,
шлем и страховка )
Fahrräder mit tretunabhängigem Zusatzantrieb. Fährt auch nur mit Beschleunigungsgriff. Bis 20 km/h und max. 500W ist dies ein Leichtmofa, bei dem kein Helm erforderlich ist, jedoch Führerschein bzw. eine Mofa-Prüfbescheinigung.
Wenn schneller als 20 km/h bis 45 km/h ist es ein Kleinkraftrad, bei dem ein Helm erforderlich ist sowie Führerschein (Minimum Klasse M) und Versicherungskennzeichen
Не ведись! Речь идет о мофах, роллерах. Мощностью 500Вт и более. Байки 250.
и 350 под это не подходят. Троль гонит... и втягивает нас всех в свою игру.
Под названием сам дурак.... физически здоровый человек способен разгонять
велосипед до 25-30км/ч и ехать минут по 15-20 но это его не обязывает велик
страховать! Страховка на эл. роллер с получением номера стоит 51 евро.
Или 100 евро страховка с угоном... Да, еще лица 1964г/р и старше им не нужны
права на мофу или роллер.
на сколько знаю у кого права категории "В" они могут до 50 кубиков на роллере ехать без проблем , електровелосипед 250ватт страховка не нужна а если выше мощность и скорость то уже обязательно нужна страховка, там по категориям все делиться что и как
Надо просто пойти в Verkehrsamt и узнать что и как чем гадать на кофейной гуще
Горячие финские парни подумали, что лисапед "до 45" приравнивается к мопеду, и на нем нельзя заехать во многие места, куда можно на простом велосипеде или е-байках "до 25"? Я уже молчу, что конструкция дешевых лясиков не рассчита на постоянную езду на такой скорости. Возьмите уже сразу нормальную мофу и не сношайте мозги.