Посоветуйте мультиварку, битте
А не надо так. Кастрюля эта опасный предмет, она под давлением пашет, Вы же не хотите чтобы вам опять продали с трещиной, а то и залитой клеем, и не на корпусе, а в стальном внутреннем.
Лучше €10-20 переплатить и купить из первых рук.

оба...не знала, что на амазоне бывают такие особые часы и дни))
Спасибо
А на ебеях и амазонах продают еще и магазины ведь? Типа медиамаркт и т. д... они официальные же ведь?
дело даже не в 10 20 евро, а во времени всего этого - пока найдешь, пока купишь, потома вот или отсылать или что еще...потеря времени часто.
Про первые руки - это точно
Холодильник брала у соседа - он официальный дилер бош, сименс и т. д...так пришел, поставил, старый унес...потома аппарат перестал морозить ( может мышь погрызла шланг, где кюльмиттель проходит - деревня у нас, водятся везде) Так пришли цивильно с новым, ушли со старым...одно удовольствие)) но блин лезу вечно... хотя в принципе люблю, когда удобно, уютно
и льнет и вообще...
бери не пожалееш, купите или гебраухт в третъ цены ну или новую, 150 плюс минус 20 особой погоды не сыграют, а веш крупс или мулинекс зачетная! вот у меня их было пару тройку но эта реалъно ферари! все вней поуму и быстро варит она, в моей предыдушей температура была 170 а тут уже 180, даже картоху фри можно делатъ вней,
бери не пожалееш, купите или гебраухт в третъ цены ну или новую, 150 плюс минус 20 особой погоды не сыграют, а веш крупс или мулинекс зачетная! вот у меня их было пару тройку но эта реалъно ферари! все вней поуму и быстро варит она, в моей предыдушей температура была 170 а тут уже 180, даже картоху фри можно делатъ вней,https://www.ebay.de/itm/Krups-CZ7101-Cook4Me-Multikocher-6... вот моя
Я стараюсь брать чисто у амазона. Вот они свои вещи обхаживают. Тут давеча нетбук сломался, а брала его директ у них.
Так они ничего не чинят, спросили вернуть деньги или замена ноута? И, ура, денежки назад получила, и полгода ноутом пользовалась.

Подскажите. пожалуйста, какую и где мультиварку лучше взять на семью из 5-6 человек?
если выбирать не по принципу побольше комбикорма приготовить на всю ораву :)
а по разнообразней и повкуснее то выбор за Bosch Autocook Pro
большой выбор рецептов
App с рецептами
зачем детям есть то что ест папа ?
а папе то что ест мама :)
че-то я не очень поняла...суп варю или плов - все едят...что такое должен есть папа, что это нельзя дать маме или детям?
ну и она эта бош дорогая для меня...так-то приятная тоже, была у меня в финалистах при выборе наряду с крупсом и мулинексом.
Я стараюсь брать чисто у амазона. Вот они свои вещи обхаживают. Тут давеча нетбук сломался, а брала его директ у них.
Так они ничего не чинят, спросили вернуть деньги или замена ноута? И, ура, денежки назад получила, и полгода ноутом пользовалась.
спасибо, буду знать. я книжки только там брала, без возврата)
а по разнообразней и повкуснее то выбор за Bosch Autocook Pro
чем обеспечивается такое разнообразие по сравнению с крупсом? прочитала, что она индукционная, но это дает скорость...а что еще там особенного? вроде можно все так же готовить на крупсе?
А в чем прикол? На этом сайте 219 цена, на Амазоне- 170...
на ебее евроникс xxl или как там, это тот, что в БВ сидит, у них тоже 168 было.. местный евроникс...
у них было несколько штук, сейчас вот 0