Стильные гардины
у меня мама с папой в таком сочетании 44 года живут, только мама огонь, а папа земля;) хотя про него вообще нельзя дева сказать, типичный лев, типа я царь, я все сказал))))
вот,а пишут в таком сочетании самая скандальная пара ,именно ,если она огонь.
Ну может ,папа ближе ко льву родился ,ещё асцендент играет роль . У меня оба пацана девы,но разные ,маленький родился на границе , день бы раньше и был бы лев ,и это заметно.
А может просто любовь у родителей ,что там гороскопы 😍
Ничего, в этом году уж как 33 года🤪😁
н.п.
зашла посмотреть гардины на проидее - открыла уже вариантов 10, почти все полиэстр, только одна попалась изо льна. Причем я самые дорогие смотрела....
Да, там я тоже побывала, не успела наверное:)))
ага, я уже разобралась - 3 из шелка, три из льна и 4 из хлопка, остальное синтетика ;-(
Я несколько лет назад их сайт смотрела, намного интереснне были. И выбор больше, и ткани лучше, кмк...
вот так мне поиск выдает, может я не на той проидее? микс-ткани поиск тоже выдает вот в этих 10 вариантах. Я хотела что-то льняное, интересноe
https://www.proidee.de/F=suche_factfinder_verarbeitung?SEA...
н.п.https://www.maisonsdumonde.com/DE/de/c/gardinen-und-vorhae...
тут разные есть и 140х300 тоже, может глянется что
Я не поняла почему перенесли мою ветку в этот форум????
У меня были конкретные вопросы к определённой категории людей.
Сюда я не захожу, не за чем. Теперьпо всему форумы бегать в поисках своих сообщений?
Я Овен в квадрате, а муж мой дева. Живем душа в душу, даже мысли друг друга читать умеем И муж мой обычно всегда соглашается со мной. Я с ним не всегда, но всегда находим компромисс
А почему вы не хотите ткань купить и самим шторы сшить? Есть ткани мебельные как раз шириной 280. Длину любую отрежете. Они толстые и на солнечную сторону как раз.
Для этих целей надо тогда и машинку покупать и научится с ней справляться😁 а в ручную... я возненавижу эти гардины - 6 окон по две гардины по 3 метра🤯а хотелось бы что б они радовали глаз😉
Честно говоря, я думал швейная машинка в любом хозяйстве имеется. Но спросите в ателье. Я даже не знаю, сколько стоит подшить портьерную ткань на шторы. Но это достаточно быстро и просто.